Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Теплицы от производителя под сотовый поликарбонат

Опубликовано: 14.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Отопление частного дома монтаж котельной , часть1

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Обзор цен на теплицы и парники

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Теплица нашего производства отличается особо прочным каркасом из трубы 40х25 и более.

Дуги для теплицы катаются на специализированных вальцах с дополнительным продавом ,что добавляет жёсткости и без того нешуточной дуге, делая конструкцию очень долговечной. У нас Вы можете заказать заборы, ворота, перила, навесы, раздвижные решетки, теплицы, козырьки для приямков и входов и многое другое.

На фотографии монтаж теплицы для выращивания роз - первый этап, монтаж стального каркаса.

Теплица не требует ни какого ухода - установка подпорок или сбрасывания снега . Жесткость каркаса достаточна что бы выдержать любые снеговые и ветровые нагрузки в Сибирском регионе. Мы не гонимся за сиюминутной прибылью и не производим парники -однодневки из трубы 20х20 стенка 1.2 или 0.8 мм(рынок требует именно таких "поделок") , хотя мы имеем все возможности производить такую продукцию в массовых объёмах,но делать этого мы не будем.Как не звучит банально,но работа должна доставлять гордость или радость , а какие эмоции доставляет производить дерьмо?Самый высший кайф - это когда приходит нашклиент весной и с огоньком рассказывает как у соседа парничек сложило от снега и сосед этот решил больше не искушать судьбу, а купить теплицу у нас - это разве не гордость за собственное изделие и не утверждение правильности выбора конструкции (нас так учили на советских заводах испытывать гордость за свой труд). Люди купившие сегодня "жидкий" парничёк - через год или два все равно будут покупать теплицу у нас- при этом выкинув на ветер 25-30 тысяч рублей и потратив нервы возле рухнувшей теплицы.Я не беру в расчет любителей поездить на дачу поскидивать снег ,при этом осенью поставить подпорок и других гениальных хитростей - это оголтелые садоводы с дикимиглазами , они даже жить готовы в теплице, у них любая теплица будет стоять. С гордостью рассказывать как чуть не каждый день с любимой теплицы снег сметал . С этими всё ясно , акак быть людям которые осенью уехали и весной приехали на дачу?Что спасет от разрушения их теплицу? Видимо выход один , брать теплицу нашего производства и быть спокойным , Ваша теплица из профильной трубы 40х25 стенка 1.5 мм будет стоять под слоем снега до весны. Мы производим теплицы с 2006 года и только из трубы 40х25 ст 1.5 и более , ни одного случая деформации или разрушения не было.(если бы что случилось то мы узнали первыми) На сегодня это говорит , что сечение профиля выбрано правильно, а надежность конструкции 100%.- это реальный факт , можно закруглятся. Кстати цены у нас не высокие - если брать металлоёмкость каркаса вес 120 кг и цену 12000 руб - то цена за килограм металла в изделии у нас самая низкая (для справки теплицы из трубы 20х20 стенка 1.2 мм - весят 25-30 кг и стоят от 10500 до 11500 руб) -

получается, что прочная надежная теплица будет дороже сомнительной теплички на 1.5-2 тыс руб , ведь остальная компектация одинакова (саморезы, карбонат и т.д) , получается экономия стремится к нулю , а если парник рушиться тогда ЭКОНОМИЯ на нашем парнике 100% (что парник из 20х20 стенка 1.2 мм разрушится или его деформирует, шанс есть).

Статьи к товару

Реклама
Реклама
Реклама