Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Такелажные работы

Опубликовано: 23.06.2019

Большие предметы очень часто используются в современном быту или в производственном помещении. К таким грузам можно отнести большие сейфы, производственное оборудование, банкоматы, всевозможные хранилища и прочие предметы, которые требуют при перевозке профессиональный подход.

Если вы решили перевозить подобные грузы самостоятельно, то вам следует знать некоторые правила. Когда требуется перевести большие и тяжелые грузы, профессиональные работники используют для транспортировки специальное оборудование, которое оснащено прочными ремнями для качественной и крепкой фиксации перевозимого груза. При подборе организации для такелажных работ, необходимо тщательно ознакомиться с грузчиками. Грузчики должны профессионалами в своем деле. Этой компанией такелажные работы будут проведены на наивысшем уровне.

На данный момент существует большое количество компаний, предоставляющих подобные услуги но, как правило, найти хорошую компанию удается не постоянно. Перед выбором компании необходимо ознакомиться со всеми предоставленными документами. Когда вы заключаете с компанией договор, то вместе вы должны обговорить время переезда. На такелажных переездах ни в коем случае не стоит экономить, это может создать вам еще больше проблем при переезде.


Сложные такелажные работы.

Реклама
Реклама
Реклама