Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Светопрозрачные противопожарные офисные перегородки

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Инструкция по монтажу сотового поликарбоната

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Огнестойкие противопожарные перегородки QUASAR-FIREPROOF

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Противопожарную безопасность офисных и производственных помещений можно существенно повысить, если установить там противопожарные конструкции – двери, окна и межкомнатные перегородки. Ведь страховка может компенсировать затраты на ремонт после пожара, но не возместит утраченное оборудование, документы, нарушение рабочего процесса, а тем более здоровье или даже жизни сотрудников. Также не обойтись одной противопожарной сигнализацией и системой оповещения: они вовремя предупредят об опасности, но не смогут противостоять распространению огня.

Что вполне под силу противопожарным перегородкам .

Эти конструкции имеют определенный предел огнестойкости и могут сохранять целостность конструкции и теплоизолирующие свойства до полутора часов, а значит не допустить перебрасывания огня на соседние помещения и защитить людей и имущество до приезда пожарных.

Компания "Питер Файер" производит противопожарные перегородки разных типов и конфигураций. Глухие перегородки обычно устанавливаются в технических и подсобных помещениях, на складах, в подвалах и бойлерных. А вот для разграничения офисного пространства идеально подходят огнестойкие остекленные офисные перегородки . Они не портят, а наоборот, украшают интерьер, и при этом надежно защищают от опасности. Для их изготовления используется специальное сверхпрочное огнестойкое стекло. Внешне оно выглядит таким же хрупким как обычное, но при этом, благодаря особой технологии изготовления, обладает высокой степенью огнестойкости. Зазоры между металлическим каркасом и огнестойким стеклом заполняются специальной минеральной ватой, которая при воздействии высоких температур расширяется и не даёт огню, дыму и горячему воздуху проникнуть в соседнее помещение. Противопожарные остекленные перегородки можно установить не только в офисах, но и в любом помещении, где ежедневно находится большое количество людей – школе, больнице, кинотеатре, торговом центре.

Реклама
Реклама
Реклама