Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Сухая смесь м-200 Русеан

Опубликовано: 13.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Выравнивание стен цементно песчанной смесью М150

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Пескобетон De Luxe М300

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

 

Сухая смесь м-200 Русеан разработана для монтажно-кладочных строительных работ и обладает рядом характеристик, которые выгодно отличают ее от аналогичных продуктов других производителей. В частности, благодаря использованию портландцемента лучших марок (ПЦ 500) значительно увеличивается прочность стяжки (до 20 Мпа на см2).

Русеан м-200 - основные преимущества:

?     Морозостойкость. Использование песка крупной фракции обеспечивает свободное замещение влаги с последующей её заморозкой и размораживанием. Как результат – кристаллическая структура сохраняет свою целостность при множественных повторяющихся циклах. Данное проявление ценится при проведении отделочных работ, кладке кирпича, ремонте стыков и заделке трещин.

?     Паропроницаемость. Выражается в способности эффективно поглощать влагу, постепенно выделяя её в окружающую среду. Благодаря этому раствор сохраняет свою пластичность в течение продолжительного периода времени. Кстати, даже при фрагментарном нагреве (прямые солнечные лучи), он имеет способность удерживать воду на протяжении 20 суток, что препятствует выщелачиванию (мелению) поверхности шва и обеспечивает привлекательный внешний вид фасадов.

?     Водостойкость. Сухая смесь м 200 Русеан используется при ремонте и отделке водяных коллекторов, для вертикальной гидроизоляции подвальных помещений, в качестве эффективного средства для заделки швов и устранения протечек. Улучшенные показатели адгезии существенно повышают производительность работ, а полученный результат отличается продолжительностью;

?     Прочность. В некоторых случаях Русеан м-200 можно использовать как альтернативное решение при оклеивании кафельной плитки или гипсокартона . К слову заметим, что расход клеящей основы будет значительно меньше, впрочем, как и смета на производство работ.

?     Экологичность. Стоит отметить отсутствие вредного излучения и химических испарений при разогреве раствора до предельных температур. Только тот факт, что данный продукт допущен к использованию для отделки внутренних помещений в детских учреждениях, больницах и поликлиниках, должен развеять все сомнения по поводу безопасности его использования.

Реклама
Реклама
Реклама