Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Stropuva S7 котли тривалого горіння на дровах і брікатех

Опубликовано: 02.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Stropuva S7 - твердопаливні котли тривалого горіння потужністю 7 кВт, обігрівають приміщення площею до 70 м2.

Ці моделі доступні потужністю: 10 кВт 20 кВт 40 кВт

Дров'яні котли тривалого горіння працюють на дровах, паливних брикетах, відходах деревообробки. Паливо завантажують в топковий бак і розпалюють у верхній частині. По мірі згорання деревини, розподільник повітря опускається, а нагріті гази піднімаються в димохід, передаючи тепло внутрішніх стінок топки. Так досягається економія ресурсів з показником ККД в 91,6%. В процесі роботи, за рахунок біметалічного регулятора тяги, змінюється сила горіння і приплив повітря, але температура теплоносія підтримується на рівні 70°C.

Повне завантаження забезпечить 6-30 годин безперебійної роботи котла. Зола осідає всередині бака і видаляється за допомогою щіток 1-3 рази на місяць.

Stropuva S-7 конструктивно виконані у вигляді двох сталевих циліндрів, між яких розташовується теплоносій. Товщина зовнішньої/внутрішньої стінок становить 2,5/2,5 мм. Теплоізоляцією служить базальтова мінеральна вата з фольгою. Герметичність закриття чавунних дверей із зовнішнім кріпленням забезпечується керамічним ущільнювачем.

Одноконтурні котли на твердому паливі тривалого горіння Stropuva S7 оснащені:

Біметалічним регулятором тяги; Термодатчиком; Вентилятором; Хомутом димоходу (купується окремо); Спеціальною металевою пластиною, що перекриває повітряну заслінку.

У його комплектацію входить:

Запобіжний клапан 1,5 бар; Розподільник повітря для дров; Хомут димової труби; Термометр; Металеві пластини «серпи».

Відео огляд котла Stropuva S7

Реклама
Реклама
Реклама