Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Строительство домов из профилированного бруса под ключ

Опубликовано: 24.12.2018
Строительство домов из профилированного бруса под ключ

Современным качественным строительным материалом является профилированный брус. Это универсальный материал, применимый в различных сферах. Его основной особенностью является технология монтажа «шип-паз». Она обеспечивает скорость строительства и устойчивость возведенных конструкций.

Строительство домов из профилированного бруса под ключ – это возможность создать здание, которое не будет подвержено атмосферному воздействию, перепадам температуры. Такие дома отличаются продолжительным сроком службы, надежны и безопасны. Эти качества позволили профилированному брусу занять лидирующие места среди строительных материалов.

Профилированный брус в строительстве домов

Для строений из профилированного бруса характерно сохранение тепла. Материал обеспечивает превосходную звукоизоляцию, не способствует усадке и деформации конструкций. Благодаря точным измерениям и технологичной системе возможно проведение строительства и монтажа быстро и на высоком уровне качества. Этот материал превосходно подходит для проживания в течение круглого года. Его используют в строительстве жилых домов, дач и летних зданий.

Строительство домов из профилированного бруса под ключ

Профилированный брус, подверженный обработке на автоматических станках получает гладкую ровную поверхность. Эта технология экономит средства на отделке. Изготавливается материал с учетом снятия внутренних напряжений с каждой стороны, что обеспечивает исключительную защиту от растрескивания в процессе эксплуатации здания. Профиль обеспечивает эффективную защиту помещения от атмосферного воздействия осадков, которые проникают внутрь швов. Поэтому при строительстве не потребуется прибегать к конопатке. Исключено гниение и снижение теплозащиты.

Соединение по технологии «шип-паз» защищает от деформаций, обеспечивая защиту от превращения бруса в «винт» со временем. Если материал был качественно просушен и обработан с учетом требований современных норм, возведение конструкции возможно и зимой, и летом. Это преимущество при использовании современных технологичных решений.

Наша компания на протяжении долгих лет оказывает услуги проектирования и строительства зданий с использованием профилированного бруса. Наши специалисты – опытные мастера, которые смогут претворить в жизнь любые проекты. Различные методы строительства отлажены до мелочей. Также мы можем предложить исключительные проекты зданий и реализовать их быстро, качественно и недорого.

Сборка и установка здания из представленного материала – не сложная процедура. Многие предпринимают попытки построить дом из профилированного бруса самостоятельно. Но все-таки лучше доверить данную работу настоящим профессионалам. Так, можно гарантировать полное следование технологиям строительства. Дом, построенный специалистами, простоит десятки лет и обеспечит жильем несколько поколений.


Автономная система водоснабжения Насосы


Правильное обустройство водонапорной системы

Реклама
Реклама
Реклама