Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Строительство - Строительные и отделочные материалы - Каталог статей и интернет-ресурсов - Статьи о многом

Опубликовано: 03.09.2018

Тяга человека к прекрасному - неизменна на протяжении веков. Почти так же, как и очереди в самый большой музей страны – Эрмитаж, основанный еще во время правления Екатериной II.

Стеклопластиковая арматура (СНА) занимает все более прочные позиции в современном строительстве. Это обусловлено, с одной стороны, ее высокой удельной прочностью (отношением прочности к удельному весу), с другой стороны, высокой коррозионной стойкостью, морозостойкостью, низкой теплопроводностью.


Things Mr. Welch is No Longer Allowed to do in a RPG #1-2450 Reading Compilation

В последние годы значительно повысился спрос на закаленное стекло, в связи с его повышенной механической прочностью, по сравнению с обычным листовым стеклом, и безопасностью при эксплуатации.

Керамика. Вряд ли найдется другой материал с таким многосторонним значением, как глина и ее фабрикаты, играющие весьма видную роль повсюду – в домашнем быту, строительном деле индустрии, искусствах, археологии. Главнейшие каменные породы и металлы, являясь не менее важными материальными факторами в истории человеческой культуры, далеко уступают глине в обилии путей и приемов обработки и разнообразии продукта.

Было время, когда асфальтовое покрытие уверенно вошло в жизнь не только городских, но и сельских жителей, оттеснив на второй план мощеные улицы и площади. Ленты дорог, большие парки и скромные скверики, дорожки и аллеи были выполнены из асфальта. С годами под воздействием механической нагрузки и природных факторов они выгорали, растрескивались, разрушались и после ремонта обретали темные заплаты.

"Поддержка отечественного товаропроизводителя" - призыв, известный многим. В борьбе за конкурентные цены масса торговых (в прошлом) компаний налаживают производство товаров, аналогичных ввозимым ими ранее из-за рубежа.

С первыми холодами большинство россиян озаботилось утеплением окон в своих квартирах. Сколько способов борьбы со щелями в старых окнах придумано смекалистым нашим народом. Но самым радикальным способом, бесспорно, является установка окон пластиковых. И все бы хорошо, но, сохраняя в доме тепло и защищая нас от уличного шума, пластиковые окна обладают существенным недостатком - они не пропускают свежий воздух, ибо герметичны. А, значит, если комнату не проветривать - в комнате будет ощутимо душно.

Дикий или искусственный камень является наиболее популярной ныне разновидностью декоративных бетонов и достаточно активно используется в строительстве ( наружная облицовка ) и отделке ( оформление интерьеров). Требования к качеству искусственного облицовочного камня не очень жесткие. Прочностные характеристики обычно невысоки – 20-30 Мпа на сжатие, и основное внимание уделяется морозостойкости искусственного камня, водостойкости и устойчивости декоративной поверхности дикого камня к влиянию агрессивных факторов внешней и внутренней среды.

Теперь у Вас появилась возможность подобрать качественные стройматериалы зарубежного и отечественного производства, в том числе виниловый сайдинг, водосточные системы, цокольный сайдинг, кровельные материалы (металлочерепица, мягкая кровля, и т.д.), все виды подвесных потолков, ламинат, стеновые панели и многое другое для осуществления ваших самых смелых идей и решений.

Интернет-магазин отделочных и строительных материалов «FineLUX» ведет гибкую ценовую политику, а также индивидуальный подход к каждому клиенту, чтобы удовлетворить любые потребности и пожелания клиента.

. Широкий ассортимент продукции: , клинкерный кирпич, декоративные элементы . замковые камни, накрывочные плиты, наличники, а также фирменные расходные материалы: сухие смеси, гидрофобизаторы. Компания KAMROCK - единственный обладатель Золотого Знака Качества среди российских производителей искусственного камня. Компания не только производит отделочные материалы и выполняет их монтаж, но и оказывает услуги создания дизайн-проекта.

Компания Zikam stone tech. работает в области технологии литья декоративных бетонов на различных вяжущих (портландцемент, модифицированные гипсы). Это, в первую очередь, и декоративная тротуарная плитка. Основа современной технологии изготовления сложнорельефного декора. на основе некоторых видов полиуретанов, которые обеспечивают точную имитацию фактуры натурального камня, керамики или дерева. Это направление ныне активно развивается в таких сферах, как строительство, ремонт, отделка и дизайн интерьеров.

ООО Аванти официальный представитель Wagnercolora в России. Инструменты и системы для распыления лакокрасочной продукции (лаки на водной основе и на растворителе, морилки, металлизирующие покрытия, бикомпонентные материалы и т. д.) на изделия из дерева, металла, пластика, на кожу и другие поверхности. Окрасочное оборудование от производителя - компании Wagner (Вагнер).

Все догадываются о преимуществах новых окон. Тишина, тепло, уют, спокойный сон...

При этом все прекрасно знают, что у чудо-окна есть и обратная сторона, связанная с излишней влажностью и образованием конденсата, что нередко становится причиной жалоб после монтажа.

До недавнего времени многие предпочитали замалчивать эти проблемы. Пока не появилось устройство, которое позволило говорить о пластиковом окне открыто: это клапан-проветриватель - простое изобретение, помогающее избежать влажности и духоты.

Компания "Мастер-Декор" реализует со склада и на основе МДФ и ПВХ. Отделочные материалы производятся на собственных мощностях в городе Клину с использованием высококачественного, экологически чистого сырья.

Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Пластиковые окна недорого
Сэкономить на застеклении любого помещения можно с помощью бюджетных металлопластиковых конструкций. Качественные доступные оконные изделия изготавливаются из безвредного сырья, имеют прекрасную герметичность,

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Мебель под заказ
Элегантные и стильные диваны в офисе или гостиной говорят о безупречном вкусе своих хозяев и их респектабельности. Мягкая мебель покупается не так часто, и каждый хочет приобрести запоминающуюся и удобную

Террасная доска (декинг) заказ образцов продукции баня с террасой
На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких

Циан недвижимость московская область
Огромное количество людей пытаются устроить свою жизнь благодаря переезду в Москву. Но далеко не всем хватает финансовой поддержки, чтобы осуществить эту мечту. Потому многие люди пользуются порталом

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 ноября 2013 г. N 819 "О Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации" Правительство Российской

Реклама
rss