Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Строительный подъемник | купить мачтовый, фасадный, подъемник-люлька грузопассажирский в Москве

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Ножничный строительный подъемник

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


строительный подъемник GENIE WWW.KMRENT.PL +48 663560322 606570009

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Компания М-Телескоп предлагает купить строительные подъемники на выгодных условиях.

Подъемники  для: строительно-монтажных, электромонтажных, лакокрасочных работ.

Могут поднимать грузы вместе с людьми (ножничные дизельные подъемники).

Продажа строительных подъемников

Одним из классов техники, участвующей в строительных работах являются строительные подъемники . Их основная задача – подъем и спуск рабочих и стройматериалов.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент подъемников для строительных работ :

Строительные ножничные подъемники . Отличаются высокой грузоподъемностью, хорошей проходимостью в условиях бездорожья, имеют широкую рабочую платформу. Коленчатые подъемники. Является многофункциональным устройством, способным поднять груз и рабочих на значительную высоту и преодолеть имеющиеся препятствия благодаря своей уникальной конструкции – «колену». Телескопические подъемники. Самоходная техника с прямой телескопической стрелой. За счет высоты вылета стрелы на уровень до 50 м обеспечивается комфортная работа с высотными объектами.

Двигатель

Вся техника производится как с дизельным, так и с электрическим двигателем.

Электрический строительный подъемник отличается своей экологичностью, низким уровнем шума и подходит для использования в закрытых помещениях. Дизельный же не рекомендуется для закрытых стройплощадок. Он является лучшим выбором в условиях открытой местности при отсутствии генераторов электросети.

Цена устройств высока, и купить такую технику сможет не каждый. Для тех, у кого нет задач в регулярной эксплуатации машин, наша компания рада предложить услугу аренды строительных подъемников на любой срок. Наши менеджеры готовы оговорить все детали, согласовать место доставки техники, период ее эксплуатации. Подробнее

Строительный мачтовый подъемник

Подъемники уже давно заменили строительство лесов. Эта техника является мобильной, обладает высокой скоростью передвижения и не требует затрат времени, чтобы добраться до верхних этажей здания, например.

Мачтовые подъемники являются идеальным решением, если существует необходимость поставки рабочих или грузов на высоту как снаружи, так и внутри здания. Данный вид погрузчика представляет собой мачту, закрепленную к стене постройки, вдоль которой и движется платформа для груза. По сути, это разновидность строительного лифта. Они могут быть как грузовыми, так и грузопассажирскими.

Строительные грузопассажирские подъемники состоят из мачты, закрепленной к стене здания и кабины, перемещающейся по мачтовой конструкции.

К преимуществам данного вида подъемников относятся:

высокая грузоподъемность мачты; значительная высота подъема кабины; повышенная надежность конструкции; безопасность для пассажиров (за счет наличия защитных бортиков).

Строительная люлька и фасадный подъемник

Строительный фасадный подъемник – это подвешенная на консолях люлька. Механизм крепления позволяет как вплотную прижать ее к стенам здания, так и сделать отступ в 1-2 метра, чтобы преодолеть имеющиеся вдоль стены препятствия. 

Конструкция предполагает наличие двух лебедок, приходящих в действие с помощью электродвигателя или пульта управления. Данная техника используется для подъема стройматериалов, груза или рабочих на высоту до 150 метров и выполнения фасадных работ – покраски стен, мойки окон и других наружных работ на жилых или промышленных сооружениях.

В зависимости от вместительности люльки, количество закрепленных на крыше консолей может быть как одной для одноместной, так и двух для двухместной. Чтобы обеспечить безопасность рабочих предусмотрена страховочная система.

Строительный подъемник люлька – вид рабочей платформы, закрепленный стальными тросами на консолях. Так же как и фасадный подъемник, используется для ремонта и отделки наружных стен зданий, монтажа рекламных вывесок или коммуникаций. 

Как выбрать и где заказать технику для стройки

Не знаете, какой подъемник выбрать? Тогда звоните нам по указанному на сайте телефону. Наши менеджеры справятся с любым вопросом. Мы подберем технику, ознакомим с правилами эксплуатации и сопроводим ее необходимым пакетом документов.

•   Звоните по телефонам +7 (495) 644 02 52или +7 (903) 549-59-86

•   Пишите E-mail: miheev@m-telescope.ru

•   Посмотреть схему проезда

Реклама
Реклама
Реклама