Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Стилистика яблочной свадьбы

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Подготовка к свадьбе в Валуево. Концепция: Химия Любви

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Шатер У Грота.Свадьба с выездной регистрацией.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Оригинальная свадьба – это одно из первых пожеланий молодоженов, которое они озвучивают начиная готовить такое торжественное событие. Мода на простые, обыденные и однотипные свадьбы осталась в далеких 90-х. Сегодня же, на всех фотографиях,  страницах модных изданий и блогах – пестреют своей разнообразностью интересно обыгранные свадьбы.

Что самое интересное, так это то, что некоторые вроде и оригинальные темы кажутся уже довольно затертыми и даже вульгарными. Так свадьбу в стиле какого-нибудь фильма довольно тяжело организовать не повторившись еще за  сотней других влюбленных пар, которые выбрали для себя эту же тематику.

Именно потому, в последнее время свадебные учредители, дизайнеры и молодожены все больше ломают себе голову, придумывая различные акценты и интересные тематики. Где купить свадебные платья знают все, а вот придумать что-то поистине стоящее могут лишь профессионалы.

Сегодня, мы хотим предложить вам интересную тему для свадьбы – яблочная свадьба. Ведь не зря именно яблоко считается плодом страсти, любви и жизненной силы. А цветущая яблоня – это молодость, чистота и вся красота природы, собранная в одном соцветии.

Главное преимущество яблочной стилистики свадьбы состоит в том, что оно прекрасно сочетается с многими другими элементами декора, а также стилями. Нежный розовый цвет яблочных соцветий будет идеально подходить к белому свадебному платью и нежному образу невесты. Ведь яблочные соцветия напоминают свадебные платья оптом, Россия особенно поймет такое сравнение, ведь там яблочные сады можно встретить практически везде.  

В оформлении данной тематики также можно использовать красные и зеленые оттенки, дерево и плетеные изделия, нежные  яблочные цветы, стекло и хрусталь, а также льняные ткани и мешковину.  Также стоит не забыть и о самом плоде, его можно изображать на свадебной полиграфии, а также в обилии использовать и для самого декора.

Сами яблочки довольно интересно могут смотреться в свадебном букете. Главное их правильно сочетать с большими цветами – это может быть розы, пионы и прочие подходящие цветы.

Также яблоки можно применять в декоре, используя их в различных кошелках, корзинах и ведрах. Такие украшения прекрасно подойдут для праздника в эко-стиле, стиле кантри и бохо. Для классических свадеб можно использовать большие хрустальные вазы с яблочками.

Данную тему отлично можно обыграть и на фуршете и в праздничном меню. Отличным угощением может оказаться яблочный пирог, даже просто кусочки яблока, красиво украшенные будут расходиться «на ура». А как подумать про мармеладные яблочки и яблоки в карамели…

Еще одним способом для их применения может быть план рассадки и карточки для гостей, прикрепленные к их хвостикам. В роли бонбоньерки может выступать мыло или свеча в форме главного стилевого акцента праздника.  

Реклама
Реклама
Реклама