Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Стенди для школи

Опубликовано: 01.05.2019

Давно замечено, что применение в образовательном процессе наглядных пособий, разного рода плакатов и стендов, существенно повышает качество образования. Современные мальчишки и девчонки, а также их родители и учителя обеспокоены качеством образования в нашей стране. Особенно это заметно в начальных классах и, если не дать ребенку хороших знаний с первых классов, то в дальнейшем его образование от этого сильно пострадает.

Исходя их этого авторитетные педагоги и бывалые родители рекомендуют перейти по выделенной в этой статье ссылке и приобрести стенди для школи. широко представленные на сайте отечественного интернет-магазина стендов и табличек Стенд-Принт. Эти изделия можно заказать и пользоваться ими укрепляя знания своего ребенка, повышая его сообразительность и общую эрудицию.

Все представленные здесь стенды разработаны ведущими в своих предметах педагогами, утверждены и рекомендованы компетентными органами. Отмечается, что использование таких стендов существенно повышает знание любого ребенка, с любым стартовым уровнем знаний.


Стенды для школы

Реклама
Реклама
Реклама