Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Сплошная светодиодная засветка (светодиодный лист)

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Производство черных металлов. Сталь, чугун ...

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Светодиодные управляемые пиксели PD 12

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Кроссы и ИК Светодиоды

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Как раньше изготавливали плоскость или цилиндр со сплошной засветкой?

Если еще два – три года назад сплошная засветка , например, стены помещения, была довольно трудоемкой задачей, то сейчас это проблема решается быстро и просто.

Например, вам поставили задачу обеспечить плоскость, размерами 1,5 х 2,0 м сплошной светодиодной засветкой . Раньше вы бы взяли несколько светодиодных лент разной длины и плотности установки светодиодов и разместили бы их параллельными рядами рядом друг с другом.

Использовать можно было как ленты однорядные, так и двух- , трех- , четырех- и даже пятирядные. Плотность установки светодиодов тоже можно было выбирать, начиная с плотности 0,5 от номинальной для SMD-корпусов светодиодов заданного типоразмера, до четырехкратной плотности их размещения. При этом ленты большой плотности нужно было бы устанавливать на теплоотводы – металлические профили, изготавливаемые методом непрерывного выдавливания расплавленного алюминиевого сплава через высокопрочную стальную фильеру. Подобрать теплоотводящий профиль нужных характеристик можно на нашем сайте.

Как были решены проблемы сплошной засветки?

Появление светодиодных листов , имеющих равномерную практически сплошную засветку, резко упростило проблемы, перечисленные выше. Эти листы модели LX-500 12V Cx1 Warm White (5050, 105 LED) имеют размеры 0,5 х 0,235 м (а точнее 510 х 238 мм), разделенные на сегменты габаритами 34 х 34 мм.

Любой потребитель листов LX, например, дизайнер, может использовать это изделие целиком или вырезать из него необходимое количество светодиодных ячеек. Лист можно разрезать на «картинки» разной конфигурации по линиям, отмеченным на его поверхности.

Причем вырезать можно в любом месте листа как прямоугольные элементы размером 34 х 34 и 24 х 24 мм, так и круглые элементы диаметром 18 мм.

Если нужен элемент размерами примерно 24 х 24 мм, то углы квадрата обрезаются, но в каждом новом углу будет по паре контактных площадок для подключения. Можно еще уменьшить размеры элемента, вырезав из последнего квадрата круг диаметром 18 мм. На краю этого круга будет только одна пара контактных площадок.

Поэтому можно с помощью такого светодиодного листа, вырезав его внутреннюю часть, обеспечить как контурную засветку, так и оставив на месте все светодиоды, получить сплошную светодиодную засветку. 

Реклама
Реклама
Реклама