Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Современная стойка ресепшн купить в москве | ресепшен по низкой цене в интернет-магазине

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Плюсы и минусы частного детского сада

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Стойка-ресепшн на заказ

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Для приема клиентов, посетителей в приемной следует оформить зону ресепшн. Стойка ресепшн позволит выделить в общем с сотрудниками помещении уголок, в котором посетители будут уверены, что к их просьбам относятся внимательно, личностно.

Современный ресепшн для современного офиса

Время, когда секретарь, администратор сидели за столом, а клиент подсаживался к ним на свободный стул, прошло. Набирает популярности оформление зоны ресепшн, удобной и для клиентов, и для персонала.

Ресепшн (reception) – от слова «принимать». Это зона, оборудованная должным образом для приема клиентов. А стойка делает ее более функциональной и практичной. Вся информация об услугах, ценах на продукцию и ее наличии на складе находится здесь. Здесь же можно задать вопрос и получить на него толковый ответ. В торговых залах на стойке можно запаковать покупку, рассчитаться за нее, получить дисконтную карту, рекламные проспекты.

Являясь элементом современного бизнеса, ресепшн представляет собой яркий островок спокойствия в гудящем офисе, где каждый занят своей работой.

Как выбрать стойку?

Великолепный дизайн и материалы высокого качества должен сочетать современный ресепшн.

Определенных требований к размерам ресепшн, конструкции нет. Если администратор сидит, поверхность должна быть на уровне глаз. Если работает стоя, ему должно быть просто дотягиваться через рабочую столешницу к верхней панели и брать документы со своего рабочего места.

Внешний вид стойки должен выделяться и от входа привлекать к себе внимание. Однако, несмотря на всю свою яркость, дизайн ресепшн должен быть созвучным общей оформительской идее в отеле, офисе, магазине.

Современные материалы, используемые в стойках, прочные и внешне эстетичные. Добавление пластика, стекла, металла, элементов из ЛДСП в контрастном оттенке, нанесение орнамента на верхнюю или внешнюю панель, подсветка – такая декоративная отделка выделит Look Office, то есть зону ресепшн.

Ресепшн Рио, Имаго, Style, Эдем-2, Factory Light – пример декоративных накладок и сочетания контрастных оттенков. Стойки Стиль, Dex, Vasanta, Offix-New подкупают своей лаконичностью. Благодаря наличию стеклянного топа и вставок ресепшены Factory и Жен-Шен Шпон смотрятся легко и нетривиально.

Форму и размер стойки выбирают в зависимости от того, сколько администраторов будет за ней работать, какое количество клиентов планируется обслуживать за день. В интернет-магазине Экспресс Офис есть прямые, дуговые, угловые модели, составные и цельные.

Лучшие современные стойки ресепшн представлены в интернет-магазине Экспресс Офис. Выборку можно произвести по цвету, типу конструкции, материалу, производителю, толщине столешницы, типу покрытия и наличию декоративных элементов в дизайне ресепшн.

В интернет-магазине помимо стоек администратора можно купить иную мебель для современного офиса: корпусную, мягкую, металлическую, деревянную.

Оформляйте заказ на сайте и оплачивайте удобным для себя способом. Доставка по Москве и России осуществляется в кратчайшие сроки.

Реклама
Реклама
Реклама