Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Шумоизоляция салона автомобиля ВАЗ

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Строим баню 45м2 из лафета. День 24-34. Балки перекрытия. Сращивание лафета. Все по уму

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Шумоизоляция салона ваз 2110 часть #2

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


ВАЗ 2107 Классика шумоизоляция. Внутренняя обработка, которая превосходно шумоизолирует салон

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Компания «АвтоЦарапина» предлагает широкий спектр услуг по шумоизоляции автомобилей. Мы работаем с транспортными средствами любых марок и моделей. В большинстве случаев заводская сборка не обеспечивает должного уровня защиты от посторонних шумов. Особенно часто данная проблема наблюдается с авто среднего и бюджетного классов. Поэтому шумоизоляция салона ВАЗ – это один из необходимых этапов для обеспечения комфортной и беспроблемной езды.

К сожалению, даже новые отечественные автомобили могут иметь некоторые дефекты сборки пластиковых элементов салона – панелей, полок и других. Во время движения они издают неприятные скрипы, к которым невозможно привыкнуть – природа такого восприятия обусловлена физиологическими особенностями звука. Скрип находится в диапазоне частот, которые не воспринимаются человеческим слухом, так как почти всегда имеет разное звучание (зависит от условий эксплуатации, скорости, количества пассажиров и других факторов). Идеальное решение проблемы – это полная шумоизоляция салона автомобиля ВАЗ.

Комплекс мероприятий включает следующие этапы:

Подготовительные работы. Салон полностью разбирается, а все покрытия тщательно очищаются от пыли, грязи и возможных очагов коррозии, после чего происходит их обезжиривание. Нанесение вибродемпфирующих материалов на все элементы салона. Укладка теплоизоляционных и уплотнительных прокладок. Проклейка швов, стыков и примыканий пластиковых элементов между собой и в местах соприкосновения с кузовом специальными покрытиями, устраняющими скрипы. Проведение сборки демонтированных элементов.

Работы по шумоизоляции являются достаточно трудоемкими, он связаны со снятием проводки, сидений, панелей и различных механизмов, поэтому доверять их можно только опытным специалистам.

Мы работаем в данном направлении уже много лет, накопив огромный опыт и базу знаний. Наши мастера знают конструктивные особенности отечественных автомобилей разных годов выпуска, поэтому реализуют только эффективные и комплексные решения для обеспечения звукового комфорта. Кроме того, использование специальных материалов позволяет полностью устранить проблемы некачественной заводской сборки всех элементов.

Специалисты компании «АвтоЦарапина» проводят шумоизоляцию салона автомобилей ВАЗ 2114, 2112, 2109, 2107 и других моделей. Мы гарантируем высокое качество и эффективность всех проделанных работ, по окончании которых предоставляется подробный фотоотчет, содержащий подробную фиксацию основных этапов.

Реклама
Реклама
Реклама