Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Шумоизоляция потолка. Как правильно сделать шумоизоляцию потолка

Опубликовано: 03.09.2018

видео Шумоизоляция потолка. Как правильно сделать шумоизоляцию потолка

Весь процесс монтажа работающей звукоизоляции потолка | Звукоизоляция квартиры |Шумоизоляция потолка

Беспокоят соседи и лишний шум идущий с соседних квартир. Есть решение - звукоизоляция. Можно звукоизоляцию стен, пола и потолка. Сегодня мы поговорим про шумоизоляцию.



Вы можете смонтировать каркас, в который закрепить звукоизоляционный материал. Затем крепите натяжной потолок, а ещё: шумоизоляция в традиционном строительстве обеспечивалась при помощи самих плит перекрытия и использования стекловолокна или минерального волокна.

К сожалению, уровень шума при этом удавалось снизить только до 10 дБ, да и то за счет среднечастотного и высокочастотного шума. Низкочастотные шумы, вызванные хождением, падением предметов на пол, к сожалению, устранить таким способом было невозможно.


Шумоизоляция (звукоизоляция) потолка. Под натяжной потолок. Лучшее соотношение цена-качество

Устройство подвесных и натяжных вариантов гораздо лучше справляется с задачей шумоизоляции, но не устраняет проблему полностью. Средний уровень шума в современных квартирах остается на уровне 40-60 дБ. Для нормальной жизнедеятельности он не должен превышать 30 дБ по ночам и 40 дБ в дневное время.


Шумоизоляция потолка своими руками. Все нюансы! Весь процесс!

Шумоизоляция может быть гораздо эффективнее при использовании современных строительных материалов. Остановимся на трех из них.

Древесноволокнистый теплозвукоизолятор СОФТБОРД

Натуральный российский теплозвукоизолятор СОФТБОРД выпускается в виде плит из древесного волокна. Этот экологичный изолятор способен снизить уровень шума до 19-35 дБ в зависимости от толщины плиты. Величина коэффициента звукопоглощения при шумоизоляции потолка может достигать 0,8.

СОФТБОРД применим не только для шумоизоляции потолка, но и для изоляции стен, полов и фасадов зданий. Софтборд можно укладывать после того, как выровнен пол, в качестве подложки под ламинат. Толщина плит составляет от 8 мм и более. Плиты легко монтируются, подходят для покраски, наклейки обоев и оштукатуривания. СОФТБОРД не дает усадки, не изменяет своих свойств и устойчив к механической деформации.

Монтаж плит СОФТБОРД для шумоизоляции потолка на минеральное основание (железобетонная плита, камень или кирпич) может производиться в один или несколько слоев (при многослойной укладке плиты крепятся со смещением 30 мм). Перед укладкой на основание наносится клеевая или выравнивающая штукатурка. Для фиксации плит используются специальные крепежные детали, жидкие гвозди или дюбеля. Жидкие гвозди или дюбеля крепятся на стыки и дополнительно два крепежа делается по центру плиты.

 

Акустическая система Clipso

Акустическая система Clipso, предназначенная для шумоизоляции потолка, состоит из натяжного потолка CLIPSO-акустик; крепежного багета CLIPSO; звукопоглощающего слоя из минераловатных плит ‘Шуманет-БМ’.

CLIPSO-акустик – специальная ткань с микроперфорацией (250000 проколов на квадратный метр), обладающая свойством звукопоглощающей мембраны. CLIPSO-акустик обладает коэффициентом звукопроницаемости близким к 1, и применяется в акустических подвесных потолках в сочетании с различными звукопоглощающими материалами.

ШУМАНЕТ-БМ – звукопоглощающия минеральные плиты на базальтовой основе. При монтаже акустических натяжных потолков плиты Шуманет-БМ монтируются в пространстве между натяжным потолком и плитой перекрытия. Шуманет-БМ обладает коэффициентом звукопоглощения 0,9.

Акустические подвесные конструкции CLIPSO полностью устраняют звуковое эхо и улучшают акустику, звукоизоляцию и шумоизоляцию в помещениях, где слушают музыку или используют систему домашнего кинотеатра, а также в офисах, конференц-залах и в любых других помещениях. Акустическая потолочная система работает как мембрана, а добавление внутреннего слоя минеральной ваты увеличивает шумопоглощающие характеристики системы.

Система Clipso эффективно поглощает шумы на средних и высоких частотах. Применяется для шумоизоляции, когда дизайн помещения требует ровных и гладких потолков: в домашних кинотеатрах, музыкальных студиях, клубах, ресторанах, дискотеках и т.д.

Шумоизолирующие мембраны Акустикблок

Американские шумоизолирующие мембраны Акустикблок представляют собой тяжелый гибкий полимер со специальными минеральными добавками. Выпускаются в виде рулонов. Материал толщиной всего 3 мм может понизить уровень шума в помещении на 26 дБ.

Уникальной особенностью этого материала для шумоизоляции является его способность эффективно понижать уровень низкочастотных шумов.

Шумоизоляция Акустиблок применяется при строительстве новых зданий и ремонте любых помещений. Материал можно применять для шумоизоляции потолка, стен и пола в сочетании с любыми отделочными материалами. Монтаж шумоизоляции Акустиблок может осуществить любой человек, умеющий держать в руках молоток и отвертку.

Для шумоизоляции в домах с бетонными перекрытиями необходимо предварительно смонтировать на потолке обрешетку из бруска, а затем крепить Акустиблок к этой обрешетке. После этого можно монтировать декоративные потолки, конструкции из гипсокартона, подвесные потолки или натяжные потолки. Необходимо учитывать некоторое «провисание» Акустиблока при монтаже следующих конструкций. Следует проклеить лентой все швы и заделать проемы или вырезы по периметру потолочного перекрытия.

Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Оборудования для вакуумной упаковки
Повсеместное использование пленки из полимеров сегодня приняло массовые масштабы и при этом они растут и ширятся. Поэтому людям все чаще требуют качественного оборудования для вакуумной упаковки, найти

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Henkelman polar
Вы станете полноценно счастливым человеком, когда выберете работу по душе? На такой вопрос большинство людей ответит утвердительно. Но далеко не всем удается обзавестись именно таким занятием. Если вы

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Террасная доска (декинг) заказ образцов продукции баня с террасой
На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких

Циан недвижимость московская область
Огромное количество людей пытаются устроить свою жизнь благодаря переезду в Москву. Но далеко не всем хватает финансовой поддержки, чтобы осуществить эту мечту. Потому многие люди пользуются порталом

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

Реклама
rss