Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Шпаклевка гипсовая Волма-финиш. Строймаркет — интернет-магазин строительных материалов. Саратов

Опубликовано: 14.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Перфолента - защита поликарбоната теплицы

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Шпаклевки гипсовые Волма

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Какая гипсовая штукатурка лучше - Кнауф Ротбанд или Волма?

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Полное описание товара Шпаклевка гипсовая Волма-финиш

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ ГИПСОВОЙ ШПАКЛЕВКИ ВОЛМА-ФИНИШ

Гипсовая шпатлевка Волма-Финиш предназначена для окончательной отделки стен и потолков внутри помещений с обычным уровнем влажности и для получения высококачественной ровной поверхности под дальнейшую отделку декоративными материалами – краска, обои, плитка.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ РАБОТЫ С ГИПСОВОЙ ШПАТЛЕВКОЙ ВОЛМА-ФИНИШ

Бетонные, гипсовые, пено- и газобетонные оштукатуренные поверхности, гипсокартонные и гипсоволокнистые листы, пазогребневые гипсовые плиты, а также другие поверхности, которые не требуют толстослойного выравнивания (с  перепадами не более 3 мм).

СВОЙСТВА ГИПСОВОЙ ФИНИШНОЙ ШПАТЛЕВКИ ФОЛМА-ФИНИШ

Минеральные наполнители и модифицирующие добавки, которые имеются в составе шпаклевки, обеспечивают высокую трещиностойкость и повышенную адгезию смеси к основанию.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ ДЛЯ РАБОТЫ С ШПАКЛЕВКОЙ ВОЛМА

Обрабатываемое основание должно быть ровным, прочным, сухим и очищенным от осыпающихся элементов, малярных покрытий, масляных, битумных пятен и других веществ, которые затрудняют сцепление шпатлевки и поверхности.

Затем поверхность необходимо обработать грунтовкой Волма, подходящей по типу основания. Сильновпитывающие основания необходимо обработать грунтовкой Волма-Универсал или Волма-Интерьер.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРА ШПАТЛЕВКИ

Смесь необходимо высыпать в емкость с чистой водой из расчета 1 кг шпатлевки на 0,5-0,53 л воды и перемешать. Для получения однородной массы лучше использовать профессиональный строительный миксер со средней скоростью 600-800 об/мин. После этого выдерживается технологическая пауза 3-5 минуты для «созревания» растворной смеси и перемешивается вновь. Приготовленный шпатлевочный раствор необходимо использовать в течение 60 минут. Нельзя допускать передозировки воды при приготовлении смеси.

ВЫПОЛНЕНИЯ ШПАТЛЕВОЧНЫХ РАБОТ С ВОЛМОЙ-ФИНИШ

Готовый раствор наносится слоем 0,2-3 мм на предварительно подготовленную соответствующим образом поверхность при помощи металлического шпателя. Все выступающие части необходимо ошлифовать после высыхания слоя шпатлевки при помощи абразивных материалов (через 5-7 часов). При необходимости можно нанести второй слой смеси тонким слоем «на сдир», что поможет устранить мельчайшие неровности основания.

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ ГИПСОВОЙ ШПАТЛЕВКИ ВОЛМА-ФИНИШ

Гарантийный срок хранения в фирменной упаковке при соблюдении основных правил хранения и транспортировки составляет 12 месяцев.

Купить шпаклевку Волма можно в нашей сети строительных магазинов или заказать через наш интернет-магазин.

Реклама
Реклама
Реклама