Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Шары для автополива. Инструкция

Опубликовано: 04.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ ДЛЯ ДУША 60 ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИДЕЙ

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Шары для полива 350000

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Шары для полива растений Аква Глоб (Aqua Globes)(2шт)

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

«Цветочный Джинн» - это изобретение, которое полностью оправдывает своё название: простое, эстетичное и функциональное приспособление, волшебным образом заменяющее своего хозяина в деле полива растений. Собственно волшебство в работе «Джинна» присутствует только на первый взгляд. В действительности принцип его действия прост и выглядит как любопытный опыт по физике. Рассмотрим, как он устроен.

Шары для автополива «Цветочный Джинн»  представляет собой набор из 6 пластиковых шаров для автополива разных цветов. Каждый шар имеет объём 220 мл, диаметр 9 см, вес 400 гр. и используется в качестве резервуара для воды. Из него выходит тонкая трубка - канал, через который влага поступает в землю. Трубка втыкается непосредственно в почву цветочного горшка, и дальше всё происходит само собой.

Автополив-невидимка

Первое, о чём задумываются несведущие покупатели при виде таких шаров: как они контролируют подачу воды? Ведь шар небольшой, а инструкция к его применению обещает увлажнение растения на 2 недели. А вдруг вода выльется сразу и земля быстро пересохнет?

Можете быть спокойны, этого не случится. Сама природа, а точнее законы физики, помогают работать устройству без "сбоев в программе": вода начинает перемещаться только тогда, когда земля полностью высыхает, и в ней появляется кислород. В этот момент образуется место для воды, и она вытекает ровно в том объёме, который необходим для умеренного увлажнения. Просто, как всё талантливо придуманное!

Инструкция по применению 

-Заполните шар отстоявшейся водой комнатной температуры.

-Переверните узкой частью (трубкой) вниз.

-Воткните в землю.

-После 14 дней использования промойте шар водой во избежание засорения трубки и потери привлекательного вида.

Шары для автополива бывают не только пластиковыми, но и стеклянными ( шаря для автополива "Aqua Globes ), с разноцветными, играющими на свету неровными полосками. Однако пластиковые  шары из выше описанного набора - это ещё и ненавязчивое средство создания хорошего настроения: на каждом шаре изображён счастливый смайлик, очень оживляющий цветочную композицию.

"Цветочный Джинн" - верный помощник для вас в любой момент: и в дни, когда вы загружены делами и не можете регулярно ухаживать за своими растениями, и в дни отпуска или командировок, когда вы надолго оставляете свою домашнюю "живность" без своего внимания. Нет необходимости беспокоить соседей, родственников и друзей просьбами о помощи. "Цветочный Джинн" выполнит работу самостоятельно и сохранит ваш домашний оазис в лучшем виде.

Реклама
Реклама
Реклама