Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Сетка рабица

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.



Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Станок автомат для производства сетки рабица

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Как самому повесить сетку рабицу.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Черная или оцинкованная сетка рабица из проволоки – один из самых популярных материалов, используемых в строительной, производственной, коммунальной и бытовой сфере. Сетку рабицу 20х20 и других размеров применяют для усиления поверхностей под штукатурку и облицовку, как армирующую проволоку для изоляции теплотрасс, из нее делают заборы сетки для животных, заборы для дачи, оградительные заборы для стоянок, зон отдыха и т.д.

Купить сетку рабицу в Москве от производителя сегодня можно не выходя из офиса, на сайте нашей компании. У нас есть: сетка рабица черная и сетка рабица оцинкованная (размер 10х10, 20х20, 50х50 и др.), из стальной и нержавеющей проволоки. Только у нас – самая низкая цена рабицы при самом высоком качестве проволоки. Забор из нашей сетки рабица будет стоять вечно!

Производство сетки

Для производства сетки рабицы используют различные материалы:

низкоуглеродная стальная проволока; оцинкованная проволока; проволока с полимерным покрытием; нержавеющая сталь (цены на нее выше).

Рабица оцинкованная 20х20 – самый популярный материал для изготовления заборов, конвейерных сушилок, бытовых металлических кроватей и других конструкций из проволоки. Для ее производства применяют автоматические и полуавтоматические станки, скручивающие спирали проволоки между собой.

Оцинкованную сетку изготавливают двумя методами: горячей оцинковкой проволоки и электролитическим покрытием проволоки. Первый метод производства проволоки более выигрышен, так как такой забор из сетки рабицы не будет ржаветь в течение 20-25 лет.

Если производство черной и оцинкованной сетки для забора – дело привычное, то рабицу из нержавейки обычно делают на заказ (и стоит это, соответственно дороже).

Форма ячеек: квадратная (размер: 20х20 мм и более), ромбическая (размер: до 15 мм). Форма поставки изделия: рулоны. Цена: зависит от размеров и покрытия.

Забор из сетки рабица

Широко распространенное производство сетки проволоки для забора (так называемой забор сетки) легко объяснимо, ведь забор из сетки рабицы во многом превосходит забор из дерева или кирпича.

Преимущества заборов сетки рабицы:

стоимость забора сетки рабицы намного ниже (сравните, сколько стоит установка заборов из других материалов); забор сетки отлично пропускают солнечный свет; из забора сетки можно устроить живую изгородь; заборы сетки рабицы легко перевозятся и устанавливаются; долгий срок службы заборов сетки.

Самые низкие цены на такой забор установлены в нашем магазине. Чтобы купить сетку рабица, просчитать нужный размер материала для забора, его стоимость, а также заказать доставку по городу Москва, позвоните по телефону +7 495-540-46-44 .

смотрите также

Реклама
Реклама
Реклама