Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Серые схемы заработка

Опубликовано: 03.05.2018

Есть множество «белых» и  «серых» схем заработка в интернете, но ещё больше серых схем заработка в реале. Серые схемы заработка — это схемы на грани Почему так происходит? Бизнес в реале существует не одно тысячелетие, так как интернет существует всего 2 десятка лет. Поэтому серых схем заработка придумано миллионы видов и вариантов от мелких до круномасштабных. Серые схемы, исчисляющиеся в миллионах перечислять не будем, так, как это может быть чревато, а вот на мелких остановимся подробнее. Назовём их небольшим дополнением к нашему заработку.

Первый вид, который мы рассмотрим – это серые схемы заработка в москве, при которых никто не у кого не ворует, при этом все остаются в выигрыше. Приведу для примера несколько схем работы с кредитками. Первая схема связана с именно с кредитными картами (с кредитным лимитом). Есть различные банки, которые заинтересованы в выдаче клиентам кредитов, они тратят деньги на маркетинг и один из инструментов маркетинга, которыми банки пользуются, называется биржи партнерских товаров и услуг. Суть в том, что вы получаете партнёрскую ссылку, по ней переходит другой человек, получает кредитную карты, а вы зарабатываете в среднем 1000 рублей.

Для того, чтобы перейти на биржу партнерских товаров кликните тут.

В чём суть схемы: Вы рассказываете человеку (через сайт, форум, объявление, видео) о том, как можно взять беспроцентный кредит на 6 мес. Как это делается? Человек получает кредитные карты в нескольких банках (тех, которые вы найдёте на бирже). У каждого банка есть беспроцентный срок погашения взятой суммы, обычно он составляет 60 дней. То есть человек берёт деньги у одного банка, потом снимает у второго, закрывая первый, потом у третьего, закрывая второй. Итого вы получаем 180 дней беспроцентного кредита – то есть 6 месяцев.

При этом человек, регистрируясь в 3-х банках, переходит по вашим реферальным ссылкам. Вы получаете за каждую карту по 1000 рублей.

Схема легальна? – ДА. В рамках закона? – ДА. Банки в выигрыше? – ДА. Человек в выигрыше? – ДА. Вы получили прибыль? – ДА. Мы можем сказать, что это серые схемы заработка – Да.

Вам осталось только оформить это предложение, решить, как вы будете его рекламировать и всё.

Продолжение статьи можете посмотреть тут: «Серые схемы заработка – заработок на cash back»


Необычная схема заработка на недвижимости


СЕРЫЕ СХЕМЫ заработка, От 6300 рублей в сутки на автопостинге видео

Реклама
Реклама
Реклама