Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Серия дома II-29

Опубликовано: 02.11.2017


Планировки квартир в типовых домах серии II-29 относятся к прогрессивным архитектурным решениям шестидесятых и семидесятых годов двадцатого века. Создатели данной серии дома позаботились и об организации подсобных помещений – имеются встроенные шкафы, темные комнаты, балконы. Также в домах серии II-29 все квартиры имеют раздельные санузлы.

Типовые домая серии II-29 очень сильно превосходят панельные аналоги в первую очередь за счет кирпичных стен, толщина которых достигает 51-ого сантиметра, что обеспечивает хорошую звуко и теплоизоляцию. В зависимости от типа планировки (их два) в трехкомнатных квартирах все комнаты могут быть изолированными, что несомненно является большим преимуществом.

В домах серии II-29 не смотря на холодные зимы всегда уютно и тепло, а в летний зной толстая кирпичная кладка поглощает жару, обеспечивая комфортную температуру жильцам даже без кондиционера.



Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга


Рынок недвижимости на сегодняшний день полон предложений от застройщиков — они выставляют на продажу различные варианты жилья. Проезжая по улицам города, можно увидеть, что появляется все больше строящихся объектов, а значит, и возможностей для покупки жилья. Предлагаются квартиры в различных местах города. Можно купить жилье в Калининском районе или апартаменты в Приморском районе.

Конечно, если вы хотите приобрести недвижимость, то задумываетесь о выборе оптимального варианта — первичный рынок или «вторичка»? Готовая квартира или строящийся объект? Нужно сделать это с максимальной выгодой, при этом получить действительно хороший вариант. Ведь покупка недвижимости в Питере, будь то квартира или комната, требует значительных финансовых вложений. Приобрести жилье многие из нас могут лишь один раз в жизни, а потому сохранность денег в этом случае — один из важнейших вопросов.

Как купить квартиру в Санкт-Петербурге?

Выбирая жилье от застройщиков, нужно решить, каковы ваши требования к нему. Предпочитаемые районы города, количество комнат, планировка, максимально возможная стоимость, этажность и прочие «мелочи», которые впоследствии могут оказаться существенными. Обязательно стоит определить, какие застройщики пользуются доверием в этом городе.

Когда главные требования выделены, можно изучать предложения на рынке недвижимости, читать отзывы в интернете, консультироваться со знакомыми и друзьями, имеющими опыт приобретения жилья в новостройках.

Можно поступить гораздо проще — прийти в компанию «Созвездие Недвижимости». У нас вы абсолютно бесплатно получите консультацию о выборе предложений от застройщиков. Наши специалисты регулярно обновляют базу недвижимости Санкт-Петербурга, ведут каталог с актуальными ценами. Мы знаем все о новостройках Северной столицы, а потому обратиться к нам — значит получить помощь настоящих профессионалов.



Снос 9-ти и 12-этажных домов


Согласно Генеральному плану развития Москвы до 2012 года под снос попадали большинство девятиэтажек и часть 12-ти этажных жилых домов, общая площадь которых составляет около 5 млн квадратных метров. Планируется снос только панельных и блочных домов.

Позднее, власти Москвы отказались от сноса девятиэтажек, и до 2025 года будет снесено лишь около 200 тысяч кв.м. ветхих домов.

Дом серии 1605/9

«В области развития жилищного фонда до 2025 предусматривается опережающий снос 9-этажных и, в отдельных случаях, 12-этажных не подлежащих реконструкции панельных и блочных домов серий 1605-АМ, II-49, II-57 в объеме около 5 миллионов квадратных метров при условии принятии Московской городской Думой (МГД) соответствующей Городской целевой адресной программы развития застроенной территории»

Генплан развития Москвы до 2025 года

II-57-05 (девятиэтажная модификация серии II-57)

Вероятнее всего, модернизированные дома серии II-49 сноситься не будут.  Также неясно, что именно означает фраза «12-этажные не подлежащие реконструкции панельные и блочные дома»: и серия II-57, и 1605-АМ имеют 12-ти этажные модификации, но при этом их модернизация в настоящее время не проводится, а документ видимо не предусматривает сноса всех 12-ти этажных домов. Кроме того, в некоторых источниках указывается, что будут снесены некоторые дома серии II-18.

Дом серии II-49 (без капитального ремонта)

Согласно Генплану снос 9-ти и 12-этажных домов не примет такие гигантские масштабы как снос пятиэтажек(площадь хрущевок только «сносимых» серий в Москве составляла около 6,5 млн квадратных метров). Во многом это обусловлено тем, что их снос невыгоден, ведь людей из девятиэтажного дома по новым нормам положено будет переселить в уже 15-ти этажный (для переселения типовой пятиэтажки будет достаточно семиэтажного).

Фото дома 1605/12

В других городах массовый снос жилых 9-ти и 12-этажных домов пока не планируется.


Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Насосное оборудование для систем водоснабжения
Ответы на популярные вопросыИнформационное описание не актуально, контактный номер телефона не доступен и т.п. Если у вас возникли проблемы с «H2O (Аш два о), ООО», то укажите идентификационные данные

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Банкетный зал для свадьбы
Коттедж может быть арендован не только для проведения свадебного торжества, но и для других не менее интересных целей, например, провести уикенд с друзьями или семьей за городом. Подмосковье обладает

Циан недвижимость московская область
Огромное количество людей пытаются устроить свою жизнь благодаря переезду в Москву. Но далеко не всем хватает финансовой поддержки, чтобы осуществить эту мечту. Потому многие люди пользуются порталом

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

Oxford school отзывы
Не зная английский в наше время трудно успешно вести серьезные дела, да и просто полноценно путешествовать и отдыхать за рубежом. Это действительно насущная необходимость не только для специалистов в

Реклама