Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Серии фальшивых 5000

Опубликовано: 03.05.2018

По данным ЦБ каждая вторая фальшивая банкнота в России – подделка под номинал 5 000 рублей. По приблизительным подсчетам получается 180 миллионов рублей убытка для государства и бизнеса.

Основным источником поступления поддельных рублей является розничная торговля – небольшие магазины, аптеки, АЗС, на сайте серии фальшивых 5000. В таких учреждениях зачастую не уделяется должного внимания контролю подлинности денежных знаков. Кассир может не обладать достаточной компетенцией для установки подлинности банкноты, а его рабочее место может быть укомплектовано самым простым видом детекторов, которые не гарантируют защиту от высококачественных подделок.

Часто ими пытаются расплатиться на рынке, в ларьках, в такси, при расчете с курьером или при покупке товара с рук. Реже поддельная купюра может попасться при получении зарплаты или сдачи в магазине. Фальшивые деньги встречаются в любых денежных операциях с участием наличных средств.

В наличном обороте сейчас находятся два вида пятитысячных российских рублей: 1997 и 2010 годов выпуска. Рассмотрим признаки подлинности для обеих модификаций.


World Record Edition | Dude Perfect


САМАЯ ДОРОГАЯ ПОСЫЛКА ИЗ США !! Apple Watch Series 3 — ЭКОНОМИЯ 5000₽

Реклама
Реклама
Реклама