Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

«Серьезные знакомства в Интернете»

Опубликовано: 14.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Berberis thunbergii Rose Glow

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


10 САМЫХ ЛУЧШИХ САЙТОВ ЗНАКОМСТВ

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Сайт знакомств. 3 ФИШКИ для успешного знакомства | Ярослав Самойлов (18+)

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

На свой пост получила такой комментарий:

Как вы понимаете, что значит «работать с чувствами»? И какой смысл вы вкладываете в загадочное слово «энергетика», которое употребляют все всегда и везде, затыкая им все пробелы в знаниях?

Хороший вопрос и большой, что особо приятно. Давайте сегодня поговорим о чувствах, а энергетику оставим на следующий раз.

Для меня вопрос о чувствах очень важный, наверное, самый важный в жизни. Не мне рассказывать, чего и скока мы можем совершить под воздействием чувств (эмоций). Начнем с того, в чем тут разница, потому что в русском языке в эти два слова вкладывают разные понятия. Я не буду лазить по психологическим справочникам, чтобы находить объяснение в той или иной трактовке автора. Если вам любопытно, можете этим заниматься самостоятельно. Эмоцией принято считать быстро возникающую и кратковременно существующую личную реакцию человека на то или иное событие во внешнем мире. Например, страх или злость или радость. Чувство – это длительная по времени реакция. Например, любовь матери к ребенку или любовь к партнеру.

Для меня нет особой разницы, как правильно называть, не буду спорить о понятиях, давайте ближе к «работе с чувствами». Что примечательно – со своими собственными. О работе с чужими чувствами речь сейчас не идет. Я бы поделила эту самую «работу» на четыре большие группы.

Первая группа – понимание своих эмоций. Каждый скажет – вот легкота! Кто ж их не понимает? Мой ответ – если вы их понимаете, то напишите, пожалуйста, прямо сейчас эмоции, которые вы знаете. Просто слова-названия. Вот прямо сейчас сядьте и напишите.

Сколько у вас получилось? И чего – самое интересное. Очень часто эмоциями мы называем свои состояния – например голод, жажду, решительность, достоинство. Короче, всего не опишешь, давайте лучше вы будете писать, а я вам буду корректировать – что является чувством (эмоцией), а что им не является.

Второй момент в понимании – отслеживать свое состояние здесь и сейчас. Можете ли вы в каждый момент времени как будто схватить себя за руку и спросить самого себя:

— Что ты сейчас чувствуешь?

Когда на тренинге я спрашиваю участников в самом начале дня – с чем пришли, что чувствуете? Мне как правило рассказывают о том, что:

Они видели Они думали Они делали Они поняли Они считают Они знают

Очень-очень редко (а при первой встрече — никогда) сами, а с моими вопросами они постепенно начинают выкапывать из-под всех этих наслоений (думаю-делаю-понимаю), что же они все-таки чувствовали. И оказывается, даже по дороге на работу у нас была целая гамма совсем разных чувств. Вот и вы вспомните – что вы чувствовали сегодня с утра и до обеда. Именно чувств, а не действий или мыслей. Переберите в мыслях первую половину дня в каждой мелочи и подумайте, что вы чувствовали в каждый момент времени. Может быть эта маленькая инвентаризация тоже дополнит тот список, который вы уже составили.

Жду ответа и мы двинемся дальше с работой над чувствами.

Дружески,

Рина Пиантанида

Психолог, коуч, писатель

 

Реклама
Реклама
Реклама