Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Септик АльтаБио

Опубликовано: 02.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Завод по переработке твердых бытовых отходов. МПЗ Жанаозен

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Септик Альта Био Alta Bio

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Сервисное обслуживание септика Альта био

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

У вас загородный дом, и вы мечтаете установить локальную систему очистки стоков, но устройство поля фильтрации не входит в ваши планы? Тогда выбор очевиден: ваш вариант – это станции полной биологической очистки. Но не всё так просто: ассортимент подобных установок невероятно велик. На магазинных полках представлена как никому не известные марки, так и те, что уже давно успели зарекомендовать себя. Септики Alta Bio как раз относятся к последней группе.

Выбираем модель

Итак, что представляет собой пластиковый септик Alta Bio? Это ёмкость, которая разграничена на три камеры. На сегодняшний день производитель предлагает достаточно широкую линейку очистных станций, которые позволят вам не только очистить сточные воды, но и не навредить окружающей среде, т.е. сбрасывать переработанные отходы вы сможете прямо в водоём или канаву. В таблице ниже представлены лишь некоторые (наиболее популярные) модели таких станций. Обратите внимание: производитель постоянно модернизирует свои продукты, поэтому перед покупкой рекомендуем вам ещё раз уточнить размеры септика.

Как работает септик?

Как мы уже писали выше, практически все они состоят из одной ёмкости, разделённой на три камеры. Помните, это вертикальный септик, и, кроме секций для отстаивания вод, в нём есть ещё и биофильтр.

Итак, в чём же основные достоинства именно этого септика?

Основная масса содержимого остаётся в первых двух отстойных камерах. Тут же всё это "добро" частично разлагается. Вам нужно будет только удалять осадок Разбрызгивание серых, т.е. частично очищенных стоков в третьей камере позволит интенсифицировать аэробные процессы и соответственно повысить качество очистки После обработки можете смело сбрасывать стоки в открытые водоёмы и канавы

На что обратить внимание при покупке?

Самое главное – качество сварных швов, ведь именно они обеспечивают герметичность ёмкости. Отдельного внимания заслуживает и инертная загрузка биореактора, в составе которой могут быть элементы из металла. А значит, со временем они непременно покроются ржавчиной.

Цена вопроса

Ценник на эти очистные установки не критично отличается от цен на аналогичные станции. Но всё же септики Alta Bio обойдутся вам дешевле импортных очистных сооружений.

Реклама
Реклама
Реклама