Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Сэндвич-панели < Скифы73.РФ

Опубликовано: 12.10.2018

 

Что такое сэндвич панели Металл Профиль®

Дома из сэндвич панелей в России стали появляться в 80-х годах. С появлением этого материала строительство домов из сэндвич панелей с превосходными эксплуатационными характеристиками стало возможным в короткие сроки. Собственные заводы по изготовлению сэндвич панелей появились у нас только в 90-х, до этого времени данный строительный материал завозился из-за рубежа. Одной из первых технологию по их производству освоила компания «Металл Профиль» и продолжает развивать это направление в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, и в других областях России.

Компания «Металл Профиль» осуществляет производство и продажу сэндвич панелей поэлементной сборки, а также трехслойных панелей. Особенности использования панелей типа сэндвич обусловлены климатом, техническими параметрами и ценой. Ознакомиться с характеристиками вы можете в соответствующих разделах сайта.

Сэндвич панели «Металл Профиль» это высокотехнологичные конструкции, которые обладают превосходными техническими характеристиками. Сфера использования данного строительного материала обширна. Стеновые сэндвич панели используются для обшивки каркасов зданий. Кровельные сэндвич панели специально созданы для устройства крыш домов.

Как кровельные, так и стеновые панели используются для строительства быстровозводимых зданий, павильонов, складских и производственных помещений, зданий общественного назначения и торговых комплексов. Экологичность, небольшая стоимость и аккуратный внешний вид позволяют использовать эти материалы для возведения жилых домов, детских садов, больниц и т.д. В современном мире огромным спросом пользуются холодильные камеры. Сэндвич панели, как строительный материал для холодильных камер, наиболее оптимальны: они обеспечат наилучшую теплоизоляцию и позволят выполнить монтаж камер качественно и быстро.

Для изготовления сэндвич-панелей в нашей компании используется только специализированное оборудование. Перед началом производства, разрабатываются проекты панелей в соответствии с необходимым размером, и тщательно проверяются специалистами компании.

Стоимость сэндвич панелей на порядок ниже, чем стоимость обычных строительных материалов. Это обуславливает постоянное повышение спроса. Если вы предпочтете купить сэндвич панели, то можете быть уверены, что приобретаете надежный материал нового поколения, который применяется как для строительства, так и для реконструкций. При этом, цена сэндвич панелей напрямую зависит от технических параметров продукции, основным из которых является теплоизоляционный показатель.

Преимущества сэндвич панели Металл Профиль®

Высокие теплоизоляционные характеристики

Сэндвич панели, продажа которых ведется компанией «Металл Профиль», имеют высокие теплоизоляционные характеристики, и они значительно выше, чем у традиционных строительных материалов. Строительство ограждающих конструкций при использовании таких панелей позволяет добиться хорошей теплоизоляции, при этом толщина стен будет в разы меньше, чем при использовании других материалов.
Отличные акустические свойства

В сэндвич панелях для стен могут быть встроены специальные звукоизолирующие профили. Это находит широкое применение при возведении стен в помещениях, где нужно понизить уровень шума, например в развлекательных и спортивных учреждениях.
Малый вес конструкций

Строительные сэндвич панели достаточно легкие. Их малый вес позволяет использовать в строительстве облегченные конструкции и фундаменты.
Уменьшение сроков монтажа

Крепление сэндвич панелей на каркас из металлоконструкций осуществляется при помощи саморезов. Это уменьшает время монтажа.
Круглогодичная возможность монтажа

Технические характеристики сэндвич панели позволяют вести строительство в любое время года.
Долговременная сохранность внешнего вида

Привлекательный внешний вид и качество материала сохраняются долгие годы, благодаря специальному полимерному покрытию, нанесенному на металлические профили.
Многообразие видов облицовки фасадов

Мы предлагаем богатый выбор цветов готовой продукции и большое разнообразие дизайнерских решений. Виды профилирования облицовки трехслойных панелей также различны (гладкая, трапециевидная, волна, накатка), также есть возможность комбинирования различных видов внутренних и наружных видов облицовки. Продажа сэндвич панелей поэлементной сборки предоставляет более широкий выбор облицовочных материалов, среди них линеарные панели, различные виды профнастила, фасадные кассеты, сайдинг, керамогранит и т.д. Благодаря такому разнообразию, у Вас есть возможность купить сэндвич панели, у которых внешняя облицовка будет прекрасно сочетаться с общим архитектурным планом дома.
Техническое сопровождение

Вся продукция имеет техническую документацию, где подробно описываются все характеристики (цвет, материал, размер) сэндвич панелей и основные требования и рекомендации по установке и монтажу.
Упаковка и транспортировка

Специально для транспортировки разработана надежная герметичная упаковка, а технология трехъярусной погрузки значительно снижает затраты на перевозку и обеспечивает удобную разгрузку материала.
Гарантированное качество

Все партии сырья проходят обязательный контроль (контрольные образцы хранятся 3 года.), это позволяет гарантировать высокое качество изготавливаемой продукции. Также регулярно проводятся технические испытания, результаты которых подтверждаются специальной документацией.
Экологичность и безопасность

Наша продукция отвечает строгим требованиям безопасности и является очень экологичной. Дома из сэндвич панелей считаются экологически чистым жильем.

 
Совершенствование технологии

Мы следим за тенденциями рынка и идем в ногу со временем: постоянно развиваем производство сэндвич-панелей и сопутствующих материалов с учетом потребностей рынка.
Разработка строительных проектов

Наши специалисты создадут для Вас проекты будущих зданий из сэндвич панелей, зная высоту стен и периметр, а также особенности эксплуатации сооружений. Точный индивидуальный расчет позволит точно определить количество материала необходимое для строительства, а также выбрать те панели, которые по техническим характеристикам подоходят для вашего проекта. Доступная стоимость сэндвич панелей и превосходные параметры делают возможным их использование для строительства производственных зданий.
Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Запайщик пакетов ручной
Настольный сварщик или напольный запайщик пакетов из полиэтиленовой или полипропиленовой пленки – это оборудование, которое сегодня широко используется для упаковки продукции самых разных отраслей. Они

Оборудования для вакуумной упаковки
Повсеместное использование пленки из полимеров сегодня приняло массовые масштабы и при этом они растут и ширятся. Поэтому людям все чаще требуют качественного оборудования для вакуумной упаковки, найти

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Henkelman polar
Вы станете полноценно счастливым человеком, когда выберете работу по душе? На такой вопрос большинство людей ответит утвердительно. Но далеко не всем удается обзавестись именно таким занятием. Если вы

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Террасная доска (декинг) заказ образцов продукции баня с террасой
На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких

Циан недвижимость московская область
Огромное количество людей пытаются устроить свою жизнь благодаря переезду в Москву. Но далеко не всем хватает финансовой поддержки, чтобы осуществить эту мечту. Потому многие люди пользуются порталом

Реклама
rss