Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Селекции массивной и паркетной доски

Опубликовано: 14.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


ВАРИАНТ ОТДЕЛКИ КРИВОГО ФУНДАМЕНТА

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Циклевка массивной доски ( доска американский орех )

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Массивная доска для вашего пола

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Уважаемые клиенты!

Просим учесть, что дизайны и цены, указанные на сайте, могут отличаться от действующего каталога. Подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Селекция – это рисунок текстуры древесины. Массивная паркетная доска Finex производится в селекциях – Рустик, Премиум, Файн и Радиал. Все селекции относятся к высшему сорту массивной доски и отличаются только внешним видом ее лицевой поверхности (сучками, цветом и т.д.). Натуральная древесина имеет пороки, которые классифицируются в России по ГОСТ 2140-81. Но в отличие от людских пороков, эти пороки, напротив, составляют, основное достоинство дерева, формируя его неповторимый рисунок – текстуру. Без них массивная паркетная доска выглядела бы как пластик. Пороки древесины, такие как, например, наклон волокон зависят от вида распила, т.е. неизменно присутствуют во всей доске смешанного распила. Свилеватость - это извилистое расположение волокон, завитки – местное искривление годичных слоев, вызванное близостью сучков. Глазки – это следы неразвившихся в побег «спящих» почек, они бывают не более 5мм в диаметре.

В соответствии с вышеуказанным ГОСТ адаптированы технические условия производства массивной паркетной доски Finex , а также составлен ГОСТ 862.1-85 на штучный паркет и ГОСТ 8242-88 на изделия из древесины.

Описание селекций, в соответствии с которыми производятся дубовые массивные полы Finex:

Рустик - допускаются заболонь (в небольшом количестве), здоровые сучки (если крупные, то нечастые, если мелкие и средние, то без ограничения количества), а также другие естественные особенности древесины, которые, в случае необходимости, шпаклюются. Для структурированной или состаренной доски допускаются просадка шпаклевки и частично открытые сучки.

Премиум – без заболони, практически без сучков (допускаются единичные сучки до 10-12мм), допускаются естественные отличия в цвете древесины и глазки.

Файн – массивная паркетная доска без сучков, практически без глазков, специально отобранная по цвету древесины.

Радиал - доска радиального и полурадиального распила без сучков, заболони, с минимальными отличиями по цвету (допускаются глазки до 5мм).

Натур - допускаются сучки до 30мм, единичная небольшая заболонь до 15мм шириной, естественные отличия в цвете древесины (данная селекция применима только для модулей и художественных укладок).

Селект – практически без сучков (допускаются единичные сучки до 15мм), допускаются естественные отличия в цвете древесины, а также единичная небольшая заболонь (данная селекция применима только для плинтуса и погонажа).

Параметры качества, такие как: влажность, остаточное внутреннее напряжение, геометрия, качество обработки, соблюдаются одинаково во всех селекциях доски.

Реклама
Реклама
Реклама