Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Schneider Electric вместе с партнерами совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий

Опубликовано: 07.11.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Ведущий мировой производитель электротехнического оборудования представил новые серии Unica New и Atlas Design

Компания Schneider Electric провела Retail Days – серию мероприятий, в рамках которых клиенты и партнёры компании смогли узнать больше о продуктах и решениях Schneider Electric. Компания предложила своим гостям совершить путешествие в Эпоху Великих электрических открытий и представила две новые линейки – серии электроустановочных изделий Unica New и Atlas Design. Познакомиться с новинками можно было в ходе презентаций, семинаров и мастер-классов. Мероприятия прошли в Новосибирске, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Москве, Казани и Екатеринбурге. Финальная точка путешествия – город Владивосток.

Новая коллекция электроустановочных изделий Unica New от Schneider Electric невыносимо прекрасна, умна и проста. Она сочетает в себе превосходный дизайн, высокую функциональность и удобство установки и использования. Изящная форма, широкая цветовая палитра, разнообразие материалов делают Unica New желанной деталью любого интерьера. Роскошные рамки из натуральных материалов – камня, стекла, дерева, каучука и металла –  Unica Pure будут идеально гармонировать с интерьерами в стиле «модерн», фактурное покрытие рамок Studio Metal идеально впишется в «гранж», а сочная палитра Studio Color просто незаменима в интерьере «фьюжн». Кроме того, Unica New не только красива, но и умна: новые функции комфорта с технологией Wiser поддерживают управление со смартфона.

Новая коллекция российского производства AtlasDesign от Schneider Electric  покоряет лаконичным и современным дизайном, а широкая палитра оттенков позволяет вписать розетки в любой интерьер. Кроме классических беспроигрышных оттенков в серии розеток и выключателей есть цвета, которые ранее были доступны лишь в премиум-сегменте – эксклюзивные для рынка «изумруд» и «грифель». А также утончённые «карбон» и «сталь». Впервые в эконом-сегменте ЭУИ реализованы технологии премиум-класса и представлены оттенки, не имеющие аналогов на российском рынке. Важное преимущество – лицевые детали белого цвета AtlasDesign выполнены из европейского термопластика с добавление ионов серебра, что обеспечивает надежную защиту от распространения бактерий.

Реклама
Реклама
Реклама