Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Саженцы и луковицы хосты купить недорого в Одессе, Киеве, Украине в интернет-магазине Agro-Market

Опубликовано: 14.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Хоста – это травянистое многолетнее растение, впервые открытое в Англии, но как только оно попало в Новый Свет и на территорию Европы из частных коллекций опытных садовников, то приобрело широкую популярность, и теперь его выращивают не только в различных странах всего мира, но и в Украине. Купить луковицы хоста и другие декоративные цветы зарубежной селекции вы сможете в каталоге Agro-Market.

Сортовые разновидности

Современному садовничеству известно более 30 видов хоста. Различают карликовые, средние и гигантские сорта. Ее ценят за массивные листья различного размера и окраски. Среди листьев в кульминационный период вегетации появляются тонкие стебли со множеством цветков, собранных в аккуратные кисти, в чем-то напоминающих колокольчики. Оттенки цветков – розовые, голубые, фиолетовые. Стебля у хоста нет, но она может очень быстро разрастаться без пересадки по территории, густо покрывая ее красивейшим зеленым ковром, как трава. Мы реализуем качественные саженцы и семена хоста, которые выращивают в частных питомниках нашей страны. Наиболее распространенные сорта – это Императрица, August Moon, Big Father и сорт Фейерверк.

Выбор места посадки и подготовка

Хоста неприхотлива в уходе, поэтому он будет недорогим. Также засухоустойчивая и холодостойкая. Она может расти как на солнечном участке, так и в тени, становясь отличным зеленым фоном для иных цветов, отеняя их пестрое цветение. Но, как и для других видов цветов, существуют рекомендации для места посадки:

хоста может без пересадки расти на одном участке до 20 лет, поэтому с каждым годом будет становиться красивее, но параллельно эстетически красивому виду будет возникать необходимость в регулярном прореживании;

участок для хоста обязательно должен быть защищенным от сквозняков;

ориентируйтесь на цвет листвы – чем светлее их оттенок, тем в более светлом месте ее нужно размещать;

почва должна быть хорошо дренированная, с высоким содержанием гумуса, но ни в коем случае – песка или глины.

Посадка

Хосту можно высаживать ранней весной, когда не будет ночных заморозков. Глубина посадки луковиц – 7-10 см., расстояние между лунками – 30-60 см, в зависимости от сорта. Карликовые сорта можно выращивать в цветочных вазонах. Перед посадкой обязательно обогатите почву органическими удобрениями, а после нее – замульчируйте торфом или перегноем. Удобрения и посадочный материал мы отправляем почтой или компаниями грузоперевозок в Киев, Харьков, Днепропетровск и другие города нашей страны.

Уход

Если вы правильно посадили хосту и обогатили почву, это растение можно подкармливать в дальнейшем с интервалом в 2-3 года, так как основные питательные вещества она будет вбирать из мульчи, поэтому не игнорируйте важность проведения этой процедуры. Минеральные подкормки нежелательны, лучше отдать предпочтение органическим препаратам в жидком виде. Поливать нужно обильно под корень, не допуская попадания воды на листву, поэтому наилучшим решением для этого растения станет организация капельного полива , который вы также сможете купить в нашем магазине в Одессе.

Хоста – отличный декор любого цветика: приобретайте семена в каталоге Agro-Market по супер цене, и ваши посадки всегда будут со 100% всхожестью!

Реклама
Реклама
Реклама