Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Самый большой в мире дом из дерева

Опубликовано: 15.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Зонтичные бренды

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


САМЫЙ ВЫСОКИЙ ДОМ 999.999.999 БЛОКОВ ВВЕРХ! НУБИК СОШЕЛ С УМА В МАЙНКРАФТЕ

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


САМЫЙ ГЛУБОКИЙ БАССЕЙН В МИРЕ

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Среди огромного количества домов, построенных на деревьях, самым большим в мире считается дом Горацио Берджесса . Это достижение было внесено в Книгу рекордов Гиннеса. Чтобы подтвердить лидерство, Берджессом и его друзьями была проведена скурпулезная многочасовая работа по тщательному измерению, сантиметр за сантиметром, необычного строения. Строительство этого уникального сооружения было начато еще в 1993 году в городе Кроссвилль, американский штат Теннеси. По утверждению самого строителя, священника Горацио Берджесса, во сне ему явился Бог и дал свое благословение на постройку большого жилища. Начав строительство в далеком 1993 году, талантливый ландшафтный дизайнер и гениальный плотник-самоучка, Горацио Берджесс продолжает практически безостановочно работать над проектом дома, строительство которого продолжается и сегодня, конечно, с привлечением посторонних помощников.

На строительство этого необыкновенного дома уже ушло более 250 тысяч гвоздей и потрачено 12,5 тысяч долларов. По словам Берджесса, он собирается расширять свой дом на дереве, чтобы никто другой не забрал у него лавры «рекордсмена». Сегодня при строительстве используется огромное количество современных строительных материалов. Одним из популярных универсальных материалов из древесины является блок хаус киев . Этот материал все чаще применяют для отделочных работ как внешней, так и внутренней поверхности помещений. На сегодняшний день высота этого уникального гигантского сооружения, расположенного на белом дубе, достигает более 30 метров. В десятиэтажном сооружении более 80 комнат, невероятное количество потайных проходов и лестниц. Есть в доме баскетбольная площадка, пентхаус, построенный Берджессом для супруги, и действующая часовня, в которой по воскресеньям проходит служба. Именно по воскресеньям здесь больше всего туристов, тем более, что вход бесплатный. Первоначально единственной естественной опорой этого уникального сооружения являлся 25-метровый раскидистый белый дуб. Вокруг дерева вьется винтовая лестница. Сегодня функцию опор выполняют еще 10 растущих прямо в доме деревьев, чтобы равномерно распределить вес дома. Несмотря на гигантские размеры, дом оказался очень прочным сооружением и с честью выдерживает ураганы, грозы и ливни, проносящиеся периодически по Теннеси. Намного больше дом страдает от рук вандалов. Раньше в доме было электричество, однако несколько лет назад из дома украли медную проволоку. Пострадали от рук вандалов и воров окна и двери уникального сооружения, на многих стенах красуются уродливые граффити. Подавать вновь в дом электричество или проводить прочие восстановительные работы Горацио Берджесс намеренно не планирует. Гигантский дом на дереве стал уникальной достопримечательностью американского города Кроссвилль. Ежегодно сюда приезжают сотни посетителей, чтобы собственными глазами увидеть это знаменитое сооружение. Кстати, здесь не нужно платить за вход, а в ближайшее время Берджесс собирается открыть в доме летний молодежный лагерь.

Похожие записи:

Реклама
Реклама
Реклама