Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Salsa Air

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Почему огурцы не хотят расти? Причины и решения.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Rimowa - Salsa Air - 26" Multiwheel SKU:#8235101

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Сортировать по: цене ( возр | убыв ), рейтингу ( возр | убыв )

Сенсационная история успеха серии Salsa последовательно продолжается в новой, ультра лёгкой коллекции багажа. Пройдя через различные фазы развития серию удалось сделать еще на 26% легче. Rimowa представляет самую лёгкую когда-либо существовавшую Salsa: Salsa Air .

Идеальный спутник для путешествия для тех, кому нравится лёгкость и кто выбирает лучшее. Salsa Air едва ли добавляет собственной массы на весы в аэропорту, однако в полной мере дает воспользоваться своими лучшими качествами. Чемодан практически не сокрушим — он способен с легкостью противостоять сильным ударам, которые не оставят сколько либо заметных следов на сверкающем поликарбонате. Благодаря системе колес Multiwheel ® чемодан можно легко привести в движение, вращать и поворачивать в независимости от того, насколько сильно он нагружен. Чемоданом позволяет с лёгкостью управлять интегрированная моно-телескопическая ручка.

Само собой разумеется, что Salsa Air обладает новейшими технологиями безопасности. Утопленные цифровые замки с ABUS-TSA-цилиндром хранят ваши вещи надёжно под замком, также и на пограничном контроле. Ведь сверхсовременные замки могут быть открыты и вновь закрыты пограничной службой без повреждений.

Salsa Air инновативен также и изнутри. Подкладка лёгкая и прочная как шёлк парашюта. В обоих половинах корпуса чемодана интегрированы багажные сетки. Эти сетки можно открыть и закрыть при помощи молнии. Благодаря этой системе содержимое багажа всегда надёжно зафиксировано и у вас есть доступ к каждой половине чемодана отдельно.

Настолько же в авангарде насколько и красивы: коллекция представлена в нескольких модных цветах с акцентирующими чёрными контурами. Одно остается неизменным, как всегда для чемоданов Rimowa: Salsa Air отправляется в путешествие с пятилетней гарантией.

Реклама
Реклама
Реклама