Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Русская печь с полным нагреванием

Опубликовано: 13.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Печь очень длительного горения.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


The Anatomy of a Great Deception: Global Master Edition

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке pechnik-pech-kamin.ru

Означенная печь очень похожа на предыдущую, отличаясь от нее только немного большей длиной пути дыма в оборотах и расположением дымовой трубы над челом печи, вследствие чего она требует более высокой дымовой трубы для усиления тяги и удобна для двухэтажных строений. Зимою, при закрытой вьюшке, дым сначала поступает в три горизонтальные хода  а  над сводом печи, далее спускается сзади печи тремя ходами  b, в конце соединяющимися в один, поворачивает под под печи, где симметрично делится на две части заостренной перегородкой из кирпича на ребро, следует двумя параллельными каналами  с  до шестка, где поворачивается на 180° взад печи каналами  d, дальше опускается каналами  f   в самый низ печи и здесь вступает через боковые отверстия в вертикальные колодцы  е , нагревая симметрично боковые поверхности печи, затем вверху и спереди печи собирается в общие каналы и через задвижки проходит в дымовую трубу сечением 4(1/2) в*6 в.; для лучшего распределения дыма по многочисленным вертикальным ходам  е  и для удобной прочистки сажи горизонтальные каналы внизу и вверху ходов  е  уширены до 3 вершков.

Летом дым может быть пущен через открытую вьюшку прямо в трубу и только, когда обгорят дрова, надо обогреть дымоходы, закрыв вьюшку и открыв боковые задвижки. Для постановки самовара в колодец  е  вмазан самоварник и, открыв боковую задвижку у трубы, нужно закрыть деревянным или железным стержнем в подпечье задвижку в канале  f (стержень к ручке задвижки гибко привязывается проволокой), чтобы не охлаждались внутренние дымоходы печи и не слабела тяга из самоварной трубы. Боковые стенки печи можно сложить из кирпича на ребро, как показана предыдущая печь, для скорейшего нагревания помещения, но плашмя показана здесь для большей прочности кладки. По бокам печи вверху можно вмазать по прочистной дверце или по отдушнику, чтобы согревать комнату открывашем их через некоторое время после топки. Для прочистки сажи надо оставить 8 чистилок, плотно закрываемых кирпичами и замазываемых глиной. Размеры печи в плане 7 кирпичей на 5(1/2). К стенам комнаты печь не примыкает, а оставляет проходы, чтобы за печью не скоплялся разный хлам и мусор и не разводились бы тараканы.

©

Реклама
Реклама
Реклама