Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Режущий инструмент MAGAFOR

Опубликовано: 02.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


INTEGI OUTILS DE BROCHAGE

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Компания MAGAFOR предлагает решения в области центрования, зенкования, микрофрезерования, рассверливания отверстий. Вся продукция компании адаптирована к требованиям современных производств: станки с ЧПУ, работы и иные современные технологии. Данный высококачественный инструмент, произведенный из HSS или твердого сплава, отвечает всем Вашим требованиям и ожиданиям. 

Инструмент Описание и назначение Каталог

Центровочные сверла

Точность, геометрия, защита центровочных отверстий обеспечивают качество последующих операций на станке. Каждый из 10 предложенных профилей был разработан именно для этого, что позволит Вам оптимизировать процесс обработки. 

Виды центровочных сверел:

Сверла 60° (форма А, удлиненная серия и др.) Сверла с усиленной режищей частью (Форма W) Сверла формы R с радиусной образующей Сверла с предохранительным конусом (Форма B) Сверла с углами 82°-90° Сверла для резьбовых отверстий Сверла типа NC

Зенковки

Конические зенковки Magafor хорошо известны благодаря отличным рабочим характеристикам и качественной финишной обработке, которую удается достичь с их помощью. Три вида (с отверстием, однозубые, трехзубые) созданы как результат одной задумки:

Положительный передний угол более 20° Специальное расположение зубьев со смещением снижает риск возникновения вибраций Специальная геометрия канавок улучшает отвод стружки

Цековки

Цилиндрические цековки Magafor разработаны для обработки следующего:

Для цекования плоскоцилиндрических резьбовых крышек Цековки для откидных крышек в формах.

Ступенчатые сверла

Magafor представляет следующие виды ступенчатых сверел:

Ступенчатые верла 90° перед нарезанием резьбы Ступенчатые сверхкороткие 90° ступенчатые сверла Удлиненные ступенчатые 90° сверла Ступенчатые сверла для обработки листового металл и тонкостенных деталей Конические сверла для листового металла Экстракторы извлекатели винтов Сверла для разъединения точечной сварки

Многофункциональные инструменты

Среди производимых Magafor 54 видов микрофрез легко выбрать наиболее подходящий именно Вам. Также легко подобрать угловую или прямую форму, внутренний или внешний радиус. Диаметры и радиусы размерами от 50 микрон. Например: фреза диаметром 0,40 присутствует в 30 предлагаемых Magafor линейках инструментов.

Концевые микрофрезы

Magafor представляет следующие виды концевых микрофрез сверел:

Высокоточные концевые микрофрезы Концевые микрофрезы с радиусом для глубокой обработки Твердосплавные концевые микрофрещы с удлиненной шейкой, микрофрезы  с тремя зубьями, микрофрезы с углом наклона винтовой канавки 45°, микрофрезы со скругленным углом, микрофрезы  с круглым торцом для глубинной обработки, микрофрезы со сферическим торцом Твердосплавные однозубые микрофрезы  Твердосплавные микрофрезы со сферическим торцом Твердосплавные шаровые микрофрезы с углом 220° Экстра длинные твердосплавные концевые микрофрезы со сферическим торцом Твердосплавные микроразмерные концевые фрезы для обработки керамики, микрофрезы для легких сплавов

Развертки

Magafor предлагает следующие виды разверток:

Развертки для цилиндрических и конусных отверстий Твердосплавные микроразвертки Высокопрецизионные станочные развертки Специальные развертки Развертки для обработки литников

 

 

 

Реклама
Реклама
Реклама