Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Ремонт светодиодных светильников и прожекторов

Опубликовано: 15.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Очистка воды в бассейне: перекись, хлор, флокер, фильтр intex 28638, набор для чистки Intex 28003

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Ремонт неразборного светодиодного LED прожектора LLT . 6+

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Светодиодный прожектор мигает, СЕКРЕТ РЕМОНТА (50 Вт LED)

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Светодиодная продукция относятся к категории не только самых экономичных, но и самых надежных осветительных приборов. Конструктивно она состоит из металлического корпуса, фиксирующей скобы и драйвера, обеспечивающего подачу питания к светодиодной матрице. Сама же матрица выполнена в виде монолитной сборки, образованной несколькими LED-кристаллами и покрытой слоем прозрачного защитного полимера. Простота конструкции минимизирует возможность поломок, тем более что принцип действия светодиодного освещения исключает возможность отказов вследствие скачков питающего сетевого напряжения.

Виды работ по ремонту светильников и прожекторов

ремонт и замена матриц; ремонт и замена блоков питания; профилактическая замена термопроводящей пасты.

Качественный ремонт прожектора — залог его продолжительной работы

Тем не менее, ремонт светодиодных светильников и прожекторов — это достаточно востребованная услуга, если речь идет о низкокачественной LED-продукции недобросовестных мелких производителей.

Основные причины поломок

LED-матрицы содержат разное количество излучающих кристаллов. И если перегорают 2-3 кристалла из нескольких десятков, прибор продолжает светить. Если же матрица сгорает полностью, ремонт светодиодных светильников и прожекторов производят специалисты, обладающие соответствующей квалификацией. Это связано с тем, что замена матрицы является технологически непростой процедурой, требующей определенной подготовки и опыта.

Но в огромном большинстве случаев полный отказ LED-светильников и прожекторов вызывается выходом из строя драйвера, а точнее, схемы питания кристаллов. И если поломка произошла уже после гарантийного срока, драйвер, как любая стандартная электротехническая продукция, подлежит обычному ремонту или замене.

В каталоге компании ReLED представлен достаточный ассортимент типовых светодиодных матриц и драйверов общепринятого стандарта, которые без проблем могут заменить отказавшие элементы светодиодной продукции других производителей.          

Мы уделяем много внимания качеству исполнения производимых нами блоков питания – причем, не только для обеспечения высокой надежности светильников. От технических характеристик драйвера зависят еще и важнейшие параметры светодиодной продукции: уровень пульсаций, границы рабочих температур и независимость от скачков сетевого напряжения.

 

Стоимость каждой услуги по ремонту индивидуальна в зависимости от сложности, просим уточнять по телефону: +7 (999) 561 57-50

Реклама
Реклама
Реклама