Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Реконструкция старого дома под Киевом, Украина

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Купили Infiniti FX35 за 580 000

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Ремонт центра Киева обойдется в более чем 20 миллионо...

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Старий Київ. Золоті ворота, Ярославів Вал, Львівська площа

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Современная частная резиденция на месте старого дома под Киевом, Украина, появилась в 2017 году в результате реализации проекта, разработанного архитектурной группой ЦЕХ (TSEH Architectural Group). В доме, который имел довольно запущенный вид, было множество маленьких помещений и чердак.

Молодая семья, купившая этот дом, пожелала превратить его в современный особняк с элегантным современным интерьером. В результате реализации проекта была полностью осуществлена перепланировка дома - снесены межкомнатные стены, в том числе и часть несущей стены, и создано одно открытое пространство. На площади 141 квадратный метр были оборудованы социальная зона открытой планировки, спальня, две ванные комнаты и две гардеробные. Центром дома стала гостиная с двойной высотой потолка. Вдоль помещения в проеме между стенами установили фермы, которые обеспечивают прочность конструкции здания. Кроме того, они являются ярким элементом интерьера дома. Для обеспечения зоны необходимым количеством естественного света на крыше были установлены мансардные окна. Стильно и необычно смотрится косоурная лестница, ведущая на балкон через скрытые двери.

Она состоит из металлической несущей основы и ограждений, окрашенных в темный цвет, и деревянных ступеней. Большой красивый диван, современный плазменный телевизор и оригинальный дровяной камин создают потрясающую уютную атмосферу. Дровница, оборудованная под каминной тумбой, привносит в интерьер особенный шарм и очарование. Кухня и столовая впечатляют элегантностью и уютом. Большой кухонный остров оборудован вдоль окна. Современная бытовая техника, удобная кухонная мебель и прекрасные аксессуары делают пребывание здесь приятным и комфортным.

Учитывая высоту потолков и большую площадь социальной зоны, в ней установлено много интересных светильников, среди которых свисающие лампы над обеденным столом, и фонари, часть которых направлена в сторону потолка. Белые стены и потолок, часть из которых имеют открытую кирпичную кладку, черные железные светильники, деревянные потолочные балки с черными железными скобами, полированный бетонный пол и металлические швеллеры на дверных проемах привносят в интерьер промышленный акцент. Большая элегантная спальня соединена с гардеробной и ванной комнатой. Владельцы дома имеют несколько собак, поэтому в гостевой ванной комнате предусмотрен сток для воды в полу, что очень удобно для купания домашних питомцев.

Реклама
Реклама
Реклама