Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Рекламно-производственная компания

Опубликовано: 02.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Рекламно-производственная компания "ORANGE" корпоративный ролик

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Рекламно-производственная компания "РАКУРС"

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Самым престижным и элитарным видом наружной рекламы считаются световые крышные установки. Помимо рекламной этот рекламоноситель выполняет и имиджевую функцию, заявляя о надежности и высоком статусе организации.

Крышная установка — способ крепления вывески (светового короба, световых букв, иной рекламной конструкции) на крышу здания. Практически всегда высотная конструкция выполняется большого размера. Из-за достаточно высокого размещения такой установки, обзор её гораздо более велик, нежели у наземной рекламы. Сама реклама может быть как световой, так и подсвеченной прожекторами извне.

Крышная установка обязательно должна быть безопасной для прохожих, впрочем как и любой объект наружной рекламы. Но к этому типу наружной рекламы все равно должны предъявляться максимально повышенные требования при изготовлении. Высотная конструкция изготавливается согласно проектной документации к каждому конкретному случаю, и именно поэтому каждая из них эксклюзивна.

Следует отметить то, что для крышных установок характерно: большой формат рекламного поля, световое оформление, яркость, видимость установки на расстоянии нескольких километров индивидуальность, световые динамические режимы, возможность нестандартных проектов.

Габариты установки определяются требованиями конкретного заказа. Высота установки, как правило, не меньше 1м. Длина установки зависит от содержания рекламы и размеров крыши. Для установки световой крышной рекламы оптимально подходят здания, расположенные на самых значимых улицах, центральных проспектах и магистралях. Изготовление крышных установок сопровождается серьезной проектной подготовкой, включающей изучение кровли здания, расчеты ветровых и механических нагрузок, разработку проектной документации в соответствии со СНИП.

Для изготовления крышных установок применяются различные виды технологий, наиболее распространенными из которых являются:

Отдельные световые буквы

Подробно об этом изделии можно узнать также у нас на сайте в разделе «Световые буквы» Размер их ограничивается только размером крыши, видом кровли, и требованиями заказчика.

Световые короба

Применяется намного реже, из-за менее четкой выразительности. Засвечиваются как правило люминесцентными лампами. Подробно об этом изделии можно узнать также у нас на сайте в разделе «Световые короба»

Не световые на жесткой подложке, либо подсвечиваемые отдельно софитами

Практически не применяется. Единственное преимущество данного вида крышных установок это его невысокая стоимость. В качестве фонового материала может использоваться любой жесткий материал, начиная от фанеры и заканчивая композитом. Изображение наносится либо с помощь широкоформатной печати на пленках или баннере.

Реклама
Реклама
Реклама