Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Реализация бетона в районе станции метро города Санкт-Петербурга Сенная Площадь.

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Уже много лет наиболее качественный бетон на территории Ленобласти и Санкт-Петербурга приобретают в компании ООО «Аргумент». Мы доставляем бетон в самые разные районы, включая район станции метро города Санкт-Петербурга Сенная Площадь. Здесь, как и повсюду в Санкт-Петербурге, развивается и строится большое количество сооружений, предназначенных для проживания, работы и развлечения: рестораны, боулинги, кинотеатры.

Ни одни строительные работы не могут обойтись без качественного бетона, который крепит каркас любой конструкции и придает ему большую прочность. От этого материала напрямую зависит прочность сооружения и безопасная эксплуатация в дальнейшем уже готового строительного объекта. Для того, чтобы надежно и быстро определить, для каких именно работ могут понадобиться те или иные виды и классы бетона, необходимо знать ряд качественных характеристик и критериев в таких направлениях:

Компонентный состав бетона; Применение вяжущих компонентов (органика и неорганика); Целевая направленность строительства конкретного объекта; Весовые категории (легкий, тяжелый и очень тяжелый); Маркировка бетона; Плотность.

Кладочные и монтажные растворы играют большую роль при строительстве объекта любого целевого назначения. При заказе бетона в компании Аргумент, наши специалисты всегда смогут дать качественные советы и проконсультировать клиентов по поводу соответствующих типов и марок нашей бетонной продукции. Доставка производится максимально быстро в район станции метро Сенная Площадь и другие районы СПБ.

Надежность продукции Аргумент.

Компания Аргумент несет полную ответственность за надежность конструкций, возведенных при помощи нашего бетона. Продукция Бетонного завода Аргумент отвечает всем установленным европейским требованиям и соответствует установленным в нашей стране ГОСТам. Завод изготавливает бетон на новейшем оборудовании, с использованием современных технологий.

Лидирующая позиция нашего Бетонного завода на территории Ленинградской области дает нам дополнительный стимул для производства высококачественного бетона, отвечающего всем требованиям современных строительных технологий. Забота о клиентах и возведении надежных зданий – девиз компании Аргумент.

Реклама
Реклама
Реклама