Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Игровой автомат Fantastic Four (Фантастическая Четверка)

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Игровой автомат фантастическая четверка (Fantastic Four)

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Игровой автомат Fantastic Four

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Игровой автомат Fantastic Four (Фантастическая Четверка)

Краткое описание

Игровой автомат Фантастическая четвёрка (Fantastic Four) от компании Playtech, завоёвывает всё большую популярность среди любителей азартных игр, впитав в себя все лучшее, всю остроту ощущений, схожую с просмотром фильма. В этой игре вы встретитесь с героями Фантастической четверки – Мистером Фантастиком, Женщиной-Невидимкой, Человеком-Факелом и Каменным Человеком. Каждый из этих героев отвечает за свою призовую игру. Мы с радостью разместили на своем сайте совершенно бесплатный игровой автомат Фантастическая четвёрка (Fantastic Four), играть в который могут все поклонники одноименного фильма.

Игровой процесс

Помимо любимых героев фильма, в игровом автомате Фантастическая четвёрка (Fantastic Four) вам встретятся и другие символы: карты различного достоинства от десятки и выше, Земля и цифра 4, являющаяся символом этой невероятной команды. Основные игровые характеристики таковы: 5 барабанов, 20 линий, 39 выигрышных комбинаций и 4 вида бонусных игр, где размер ставок и число играющих линий игрок выбирает по своему усмотрению.

При обычной игре Мистер Фантастик может проявить свои способности. Он может растягиваться на весь барабан, существенно увеличивая вероятность выигрыша. Однако, он не является диким символом, а дикий символ – это как раз цифра 4. Помимо того, что четверка может заменить собой любое другое изображение, кроме Земного шара, она же способна и принести самый крупный выигрыш. Правда, для этого ей придется выстроиться на выигрышной линии в количестве пяти штук.

Бонусные игры

Если вам повезет, вам выпадет на экране минимум три символа разброса, означающих запуск бонусной игры. В ходе этой игры вы получаете право на 15 бесплатных вращений, где в процессе могут произойти изменения, в зависимости от того, кто именно из героев пожелает появиться на экране. Если выпадают три символа с Мистером Фантастиком, вы получаете 4 бесплатных вращения, результаты которых, как правило, приятно удивляет. Другая восхитительная опция выпадает в том случае, если вам посчастливится увидеть три символа Девушки-Невидимки на среднем барабане. В этом случае коэффициент, на который умножаются выигрышные комбинации, будет увеличиваться в каждом раунде, пока не достигнет 5. В результате, все выигрыши будут умножены на полученный коэффициент. В случае выпадения опции Человек-Камень, вы снова получаете право на 4 дополнительных вращения, но в этом случае дикий символ будет замораживаться, и распространяться на последующие вращения. Человек-Факел же вообще творит невероятные вещи. Он тоже дает 4 дополнительных вращения, но при первом же - распространяется на весь первый барабан, да еще и становится диким.

Остальные герои четверки на время огненных вращений не выпадают, зато сам Человек-Факел появляется на экране с завидной частотой. Необыкновенный и весёлый игровой автомат Фантастическая четвёрка (Fantastic Four) не оставит вас равнодушными, и возможно щедро вознаградит приличным выигрышем.

Игра временно недоступна!

Реклама
Реклама
Реклама