Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Проволока ВР-1

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Проволока для армирования ЖБИ ГОСТ6727-80 Вр-1

С целью повышения прочности железобетонных конструкций, применяющихся в строительстве, используется проволока Вр-1. Этот тип проволоки относят к сортовому прокату. Она находит широкое применение в производстве термоэлектрических преобразователей, электроприборов, пружин. Из проволоки также создаются сетки, требующиеся для увеличения несущей способности кладок из кирпича.

Характеристика проволоки Вр-1

По внешнему виду проволока представляет собой стержень округлой формы, на котором через равные отрезки находятся вмятины с периодическими выступами. При детальном рассмотрении проволоки Вр-1, изготовленной в соответствии с ГОСТ 6727-80, видно, что круглый профиль изделия чередуется с овальным. Нанесенные уступы могут располагаться не только под 90 градусов к осям, идущим в продольном направлении, но и по винтовой проекции. Внешний вид проволоки Вр-1 схож с арматурой, однако последняя обладает выступами большего радиуса.

Применение проволоки Вр-1

В промышленности выпускается арматурная проволока типа Вр1 различных диаметров: от 3 до 5 миллиметров. Сырьем для производства изделия служит катанка, которая изготавливается из стали с низким содержанием углерода. Исходный материал подлежит прокатке через специальный профилирующий инструмент для получения высококачественной поверхности. Затем проводится обработка изделия цинковым составом для придания проволоке антикоррозионных свойств. Полученную арматурную проволоку отгружают бухтами, вес каждой из которых составляет 0,5-1,5 тонн. Отдельный моток обладает цельным отрезком материала необходимого размера. Спутывание конечных витков отсутствует.

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА НА ПРОВОЛОКУ ВР-1 ЗАВИСИТ ОТ УСЛОВИЙ ПОСТАВКИ (КОЛИЧЕСТВА, УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ, ДОСТАВКИ), ДАННЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР!

Фильтр товаров ↓

Основные размеры и параметры проволоки Вр-1

Номинальный диаметр проволоки Номинальный размер  а Предельные отклонения на размер  а Глубина вмятин  h Предельныепо глубине вмятин Номинальный шаг вмятин  s Предельные отклонения по шагу вмятин Длина выступа b Предельные отклонения по длине выступа
3 3 +0,03  0,15   2   0,6  
-0,09
4 4 +0,04  0,2 +0,05  2,5 ± 0,2 0,8 ± 0,2
-0,12 -0,02
5 5 +0,05  0,25   3   1  
-0,15

Технические требования по изготовлению проволоки Вр-1

Номинальный диаметр проволоки, мм Разрывное усилие  Р , гН (кгс) Усилие, соответствующее условному пределу текучести  Р 0,2 , гН (кгс) Число перегибов Относительное удлинение  d 100 , %
не менее
3 39 (400) 35 (355) 4 2
4 71 (720) 62 (630) 2,5
5 106 (1085) 97 (985) 3

Линейная плотность проволоки Вр-1

Номинальный диаметр проволоки, мм Линейная плотность, кг, не более
3 0,052
4 0,092
5 0,144

Расчетная площадь поперечного сечения и теоретическая линейная плотность проволоки

Номинальный диаметр проволоки, мм Расчетная площадь поперечного сечения, мм 2 Теоретическая линейная плотность, кг
3 7,07 0,052
4 12,57 0,092
5 19,63 0,144

Купить проволоку Вр-1 в компании "Ресурс"

Компания Ресурс реализует широкий ассортимент проволоки Вр-1 по лучшим ценам

Реклама
Реклама
Реклама