Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Проводим ремонт

Опубликовано: 01.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


ОБШИВКА ДОМА МЕТАЛЛИЧЕСКИМ САЙДИНГОМ ПОД БРЕВНО блокхаус HomeMaster

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Как НЕ надо делать монтаж труб и установку сантехники при ремонте в ванной! Исправление ошибок

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Замена электропроводки. Панельный дом замена электрики.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Проектные работы закладывают основу в проведении ремонта, составляющими которого являются работы по перепланировке, установке необходимого оборудования, проведение подготовительных работ и других мелких работ, связанных мероприятиями по уборке, чистке и выносу мусора по окончанию строительных работ. На протяжении всего процесса требуется строго соблюдать этапы ремонта. В первую очередь этапы отделочных работ. До начала их осуществления, надо быть уверенным, что перепланировка закончена, проводка всех коммуникационных системы сделана и установлено все оборудование, касающееся сантехники.

Качественную отделку следует начинать с потолка. Мастера полагают, что именно отделочные работы по выравниваю потолка являются самыми сложными и ответственными. Вследствие этого, относиться к этому этапу ремонтных работ надо ответственно. Естественно, что на результат отделки потолка оказывают влияние материалы, при помощи которых его делают. Исходя из этого, мастера выбирают их, руководствуясь назначением каждой комнаты. Особенной популярностью пользуются натяжные потолки. Данный тип отделки представляет собой не только новинку, но и имеет отличие за счет высоких показателей качественности и эстетики. Самое важное, что время, которое затрачивается для того, чтобы установить натяжной потолок не занимает трех-четырех часов для одного помещения. То есть потребуется всего пару дней, чтобы потолки в вашей квартире и во всех помещениях, были готовы.

Следующим этапом отделки является отделка стен. Самое важное на этой ступени – это подготовка поверхностей стен к работам по отделке. Ясно, если основой проекта является работа по отделке стен обычными панелями для отделки, то обойтись можно обычными штукатурными смесями. Но если требуется обложить плиткой, поклеить обои или провести подготовительные работы для покраски, то работы по выравниваю поверхностей следует провести и проводить их надо тщательно. То, что надо произвести очистку стен от устаревших материалов итак является очевидным, а вот при выполнении дальнейших обработок надо применять именно материалы высокого качества.

Последним этапом являются работы по укладке напольных покрытий. На рынке материалов для строительства есть масса покрытий для пола. Конечно, при покрытии пола надо действовать по намеченному плану.

Post Views: 1

Реклама
Реклама
Реклама