Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Противоугонная защита вашего автомобиля

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Игровой автомат Fantastic Four

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


ТЕСТ БЛОКИРАТОРОВ РУЛЯ | МЕХАНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ | ВЗЛОМ | УГОН АВТО

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

.

Если вы являетесь счастливым обладателем автомобиля, то наверняка задумывались о антиугонной защите. Сейчас в городах ситуация такова, что не все автовладельцы имеют возможность купить гараж для своего авто. А рядом с вашим жилищем может не оказаться стоянки, где можно на ночь оставлять автомобиль. То есть, единственным местом остается лишь «около подъезда». А угнать его оттуда – очень просто для любителей легкой наживы.

Лучший вариант по защите автомобиля является противоугонная система. При несанкционированном доступе она подает звуковой сигнал, при попытке завести двигатель – блокирует руль и ходовую часть. Кстати, так как практически везде звуковой сигнал используется одинаковый, рекомендуется использовать авторские противоугонные системы , в которых звуковой файл выбирается вами индивидуально. Также в этих случаях электронные узлы противоугонной системы устанавливаются в «нестандартных» местах, что также озадачит преступников.

Если по каким-либо причинам вы не можете установить противоугонную систему, то необходимо позаботиться, хотя бы о том, чтобы автомобиль полноценно запирался. Бак с горючим также должен запираться. Цены на топливо поднялись до такого уровня, что также привлекает внимание преступников. Капот открыть в современном авто можно лишь изнутри, поэтому выключение «массы» станет альтернативой противоугонной системы. Как правило, электрика отключается при помощи специального тумблера, размещенного под капотом. Но ни в коем случае его не выключайте, если в авто используется центральный замок или сигнализация! Иначе открыть потом авто сможет лишь специалист по техническому обслуживанию электроцепей.

Ну и самое главное – старайтесь ставить авто на стоянки в хорошо освещаемых местах, где преступники побоятся совершать угон.

Реклама
Реклама
Реклама