Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Прокат свинцовый - цены в Москве. Купить прокат свинца оптом.

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Ремонт посудомоечной машины Bosch (часть 1)

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


офис компании ottobock Москва Обзор коляски с электроприводом В600

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Цена ошибки 47000т.р. Покупки коляски на Авито

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Реализуем свинцовый прокат по минимальным ценам в ассортименте. Металлопрокат свинца поставляется в виде анодов, кирпичей, кругов, листов, труб, проволоки, чушек, ролей, припоя и рентгенозащитных окон, дверей, ширм, ставень. Качество определено по: ГОСТ 7837-76, ГОСТ 9559-89, ГОСТ 167-69, ГОСТ 89-73. При необходимости осуществляем продажу кусками/заготовками.

Из чего складывается стоимость заказа.

Стоимость свинцового проката зависит от его качества, метода и сложности производства, способа обработки, веса и размера. Также, стоимость определяется, исходя из объема продаж, даже небольшой опт обходится значительно дешевле, чем розница.

На формирование окончательной цены поставки проката из свинца, также влияет география поставки, условия доставки, необходимость хранения оплаченной продукции на складе, варианты упаковки товара, а также сезонные спросы и колебания курсов валют.

Купите свинцовый прокат выгодно.

Предлагаем купить металлопрокат свинца на выгодных условиях:

Большой выбор сортамента и типоразмерного ряда. Возможность дополнительной обработки металла - резка, гибка, цинкование, перфорация. Продажа кусками и заготовками. Реализация изделия, как оптом, так и в розницу. Цены без комиссий посредников. Различные способы и условия оплаты. Гибкая система скидок для оптовых и постоянных партнеров. Бесплатные профессиональные консультации. Возможность предварительной комплектации заказа на складе. Быстрые сроки доставки. Отгрузка оплаченного товара в течение суток по Москве. Доставка в регионы России за 2-3 дня. При необходимости мы самостоятельно просчитаем и закажем услуги транспортной компании. Доставка до терминала транспортной компании бесплатная. Упаковка товара в соответствии с требованиями заказчика. Есть возможность использования нескольких типов упаковки: полиэстерового круга ПЭТ и полиэтиленового пленки ПВХ. Возможность хранения товара на нашем складе до отгрузки. Возврат товара в соответствии с законодательством РФ.

Характеристики и размеры сортамента.

Прокатные изделия из свинца – категория продукции, массово применяемая в машиностроении, металлообработке, паянии и электротехнике. Сортовой свинец представлен 3-мя основными марками:

С1 – продукт из первичного свинца с добавлением легирующих компонентов в пределах 0,015%. Наиболее чистая разновидность, с ярко выраженными антикоррозионными и антирадиационными свойствами. С2 - второй по степени чистоты сплав с массовой долей примесей 0,05%. Схож по характеристикам с С1, но при этом более доступный по цене. С3 – сплав с процентным содержанием легирующих добавок до 0,1%. Используется для получения бронз и переплавки с цинком, в порошковой металлургии.

Свинцовый прокат представлен в виде следующих изделий:

Листы и роли (рулоны); Свинцовые трубы; Пруток (круг); Проволока; Дробь; Слитки и чушки; Кирпичи.

ГОСТы, ТУ и другие стандарты.

Требования по уровню чистоты сплава и процентному содержанию легирующих компонентов в сырье для переплавки и готовой продукции определяет в ГОСТ 3778-98. Качество исполнения прокатных изделий регламентируют:

ГОСТ 7837-76 - свинцовая дробь;

ГОСТ 9559-89 – катаный лист;

ГОСТ 167-69 – трубы;

ГОСТ 89-73 – рольный свинец.

В отношении свинцово-сурьмяных сплавов с содержанием Sb>2,5% действует стандарт ГОСТ 1292-74.

Сферы применения.

Возможности по применению в электротехнике, машиностроении и химической промышленности для свинцового проката очень обширны за счет сочетания уникальных свойств. Наиболее часто его применяют:

- для изготовления химических аппаратов и их коммуникаций;

- антикоррозионной обработки готовых изделий путем наплавления;

- изготовления противорадиационных барьеров из листов и кирпичей;

- получения баббитов и припоев;

- отливки пуль для стрелкового оружия.

Продажа свинцового проката со склада в Москве.

Продажа проката свинца осуществляется со склада в Москве, расположенного по адресу:

111123, г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 56, стр. 44

Получить оплаченный товар можно путем самовывоза или с помощью доставки, которую осуществит наша компания. Собственный автопарк, состоящий из автомобилей различной тоннажности, позволит нам недорого и оперативно доставить заказ до Вашего объекта.

При заказе продукции от 100 кг. доставка будет для Вас бесплатной.

Отгрузка и доставка оплаченного товара производится в течение одних суток.

Телефон отдела продаж в Москве: +7 (495) 662-73-93

Телефон отдела продаж в регионах: 8-800-200-73-93

Электронная почта отдела продаж: info@rtg-mps.ru

Реклама
Реклама
Реклама