Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Производство изделий из пластика

Опубликовано: 15.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Производство пресс форм для изделий из пластика. С чего начать.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Оборудование из Китая. Производство пластмассовых ведер. Бизнес идея

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Промпластинвест - производство изделий из пластика

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Производство изделий из пластика ( пластмассы ) и структура динамических вулканизатов, например, ПП/(резина + смазка), во многом своеобразна. Важной особенностью является то, что хотя твердая фаза, со­стоящая из ПП, непрерывна, фаза эластомера представляет собой тонкую диспер­сию твердых частиц вулканизованной резины  при производстве изделий из пластмассы. По этой причине даже в случае, когда в составе имеется большое количество эластомера, значительной поте­ри прочности изделия из пластика не происходит, а производимая продукция из пластика может быть очень мягкой, например, иметь твердость по Шору 35. Чаще всего применяется такой эластомер,

 

производство изделий из пластика

Рис. 2.34. Морфологическая структура мультиблочных полимеров ( производство изделий из пластика )

как каучук на основе сополимера этилена, пропилена и диенового мономера, но мо­гут использоваться и динамические вулканизаты на основе нитрильного каучука (обладающие повышенной маслостойкостыо), бутилкаучука и натурального каучу­ка при производстве изделий из пластика. Все эти динамические вулканизаты могут отливаться послойно. Недавно были разработаны сорта, пригодные для наплавления на изделия из более полярных термопластов, таких как АБС, ПК, ПА и ПС . Все эти материалы (особенно на основе сополимера этилена, пропилена и диенового мономера и бутилкаучука) теплостойки, и при соблюдении рекомендованных условий переработки проблема термодеструкции возникать не будет. Перед литьем пластмасс под давлением из первичного по­лимерного сырья его необходимо просушивать, тогда как вторичное сырье просуши­вать необязательно, но только при условии, что оно используется сразу же после из­мельчения.

Производство изделий из пластика - блоксополимеры ПЭД полиолефиновая резина

Это вещество относится к мультиблочным сополимерам, в которых чередуются твердые и мягкие сегменты, состоящие, соответственно, из полиэтилена и сополиме­ра (полиолефина), образующих сетку из двух фаз (рис. 2.34), в некоторых отноше­ниях сходную с физической редкосетчатой структурой, которую образуют блоксо­полимеры стирола и бутадиена. При высоких температурах сетка та­ким же образом, как и у этих блоксополимеров, теряет прочность, и материал течет. Одно из отличий состоит в том, что твердая фаза ПЭ кристаллична, а другое — у это­го и других мультиблочных сополимеров каждая полимерная макромолекула может входить в состав нескольких твердых и мягких фрагментов. Блоксополимеры ПЭ/(полполефиновая резина) прозрачны, обладают низкой плотностью и отличной термостойкостью. Они обладают неньютоновской текучестью, и при их отливке применяется большая скорость впрыска. У сегментов ПЭ низкая температура плав­ления (от 50 до 100 °С). При производстве изделий из пластмассы отлитые изделия из пластмассы перед выталкиванием из формы для литья должны охлаждаться до температуры значительно более низкой, чем температура плавления, поэтому для литья под давлением таких полимеров требуется очень холодная форма для литья (рекомендуется температура 10 °С, для чего потребуется охлаждающий агент). Ре­комендуется также использовать пневматическое извлечение. Блоксополимеры ПЭДполиолефиновая резина) могут добавляться в ПП для повышения ударопрочность. При добавлении достаточного их количества изделия становятся более проч­ными, получаются термостойкие термоэластопласты, сходные с более твердыми разновидностями смесей ППДэтиленпропиленовый каучук + смазка).

Производство изделий из пластика - блоксополимеры полиэфир/эластомер

В этих полимерах твердые кристаллические фрагменты состоят из сложных по­лиэфиров, а мягкие — из простых полиэфиров. Эти материалы более теплоустойчи­вы, чем описанные выше компаунды на основе ПЭ, поэтому они могут перераба­тываться при несколько более высоких температурах, приблизительно до 260 "С. В этом случае температура переработки также должна быть выше при производстве более твердых изделий. С изменением температуры значительно меняется вязкость расплава, поэтому для облегчения работы с материалом можно повысить температу­ру расплава, хотя при этом увеличится и продолжительность производственного цикла. Расплавленный полимер может оставаться в нагретой литьевой машине в те­чение одного или двух часов. Как правило при производстве изделий из пластмассы, до остановки работы очищать оборудова­ние не требуется, но, если она проводится, предпочтительнее всего использовать та­кие теплоустойчивые материалы, как ПЭ. Как и в случае с блоксополпмерами ПЭ/эластомер, и первичное полимерное сырье в гранулах, и перерабатываемое вто­ричное сырье перед применением следует тщательно просушивать (влажность не должна превышать 0,1%).

Реклама
Реклама
Реклама