Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Проекты деревянных домов из бруса

Опубликовано: 05.11.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Проекты деревянных домов из бруса

Примеры проектов:

Сегодня многие выбирают строительство деревянных домов из бруса по готовому проекту. Это один из самых экономичных методов, при том что древесина имеет ряд уникальных функциональных свойств, и такой дом отлично смотрится внешне. Возвести дом из бруса по готовому проекту требует меньших затрат, соответственно, и стоимость такого проекта меньше. Дом собирается из деревянных балок правильной формы, которые предварительно обработаны для большей долговечности. Деревянный брус может быть цельным или клееным. Клееный брус, который стоит меньше цельного, состоит из тонких слоев древесины разных пород, склеенных между собой под прессом, при этом более ценные породы находятся снаружи.

Дома из бруса – это традиционный вид строительства в России, которому не одна сотня лет. Конечно, современный дом из деревянного бруса, изготовленный по проекту, сильно отличается от старых домов, и по уровню комфорта и обеспеченности коммуникациями он не уступает домам из новых материалов. Старые деревянные дома из бруса стоят по многу лет, а современные простоят еще дольше благодаря применению современных знаний и технологий при строительстве. Ведь дом, помимо стен, это еще и фундамент, и кровля, от которых также во многом зависит долговечность строения и комфортное проживание в нем.

+7 (495) 972-25-27    

+7 (499) 391-85-16

Многие заказывают проект брусового дома, так как знают о преимуществах самого бруса:

Экономичность. Строительство по готовому проекту стоит гораздо дешевле аналогичных по площади домов из других материалов. Скорость строительства. Налаженный процесс строительства позволяет возводить дома в короткие сроки. Экологичность. Естественная вентиляция. Благодаря природной структуре древесина «дышит», наполняя пространство свежим воздухом. При этом летом в таком доме не будет жарко, а зимой вы не замерзнете.

Почему стоит заказать строительство брусового дома по проекту

Об уникальных свойствах древесины известно с давних времен. Этот природный материал легко подвергается обработке, и будущий дом практически не имеет ограничений по форме. Правильно обработанная древесина устойчива к огню и воздействию насекомых-древоточцев. Древесина самостоятельно поддерживает собственную влажность и регулирует теплообмен внутри помещения. Зайдя в такой дом, вы сразу почувствуете особенную свежесть и приятный запах дерева.

Проекты деревянных домов из бруса неизменно пользуются популярностью не только из-за цены, но и благодаря уникальным качествам древесины. Красивый дом из древесины нет необходимости дополнительно отделывать другими материалами, учитывая, что внешняя отделка может лишить дом тех преимуществ, которые предоставляет природный строительный материал.


Реклама
Реклама
Реклама