Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Проекты домов из бруса с гаражом

Опубликовано: 02.06.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


ОДНОЭТАЖНЫЙ ДОМ С ГАРАЖОМ РЕАЛИЗОВАННЫЙ ПРОЕКТ

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Нара. КП Олимп. Новый готовый под ключ коттедж с гаражом, все коммуникации, уютный жилой поселок.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Деревянный дом с террасами. Клееный брус, проект СП-300.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Брусовые дома популярны в загородном домостроении, они уже очень давно получили в Украине широкое распространение. Обыкновенный брус – материал доступный и распространенный. Чаще всего дома из него строят с расчетом на последующую дополнительную отделку и утепление или же подвергают видимую поверхность бруса острожке. С развитием технологий деревообработки и строительства из бруса появились усовершенствованные виды этого материала: профилированный и клееный брус.

 Строительство дома из обычного бруса – самый экономичный вариант. Этот универсальный материал для строительства позволяет придать дому различный вид, используя предлагаемые изготовителями материалы и варианты отделки: блокхаус, сайдинг, имитация бруса, кирпич, вагонка и так далее. Если вы не собираетесь утеплять и обшивать дом, то лучше использовать профилированный брус, в этом случае поверхность стен выглядит эстетично и без дополнительной отделки. Впрочем, если бюджет на строительство ограничен, а Вы хотите сохранить оригинальный вид деревянного сруба, можно с успехом использовать простой брус с острожкой без обшивки. Среди преимуществ домов из обыкновенного бруса можно отметить отлаженную за долгое время технологию строительства, что обеспечивает скорость возведения коттеджа.

 

 

Технические данные о проекте дома:  http://www.cottage.com.ua/project.php?id=605

 Профилированный брус является одним из самых популярных материалов, которые применяются в современном деревянном строительстве. Это развитая и усовершенствования технология строительства из обычного бруса с несколько улучшенным материалом. Строительство домов из профилированного бруса – это современно, красиво и практично. Изначально материалу придается определенная форма с системой «шип-паз». Именно это предоставляет строительству домов из профилированного бруса определенные преимущества. Профиль материала, изготовленный на заводе, позволяет возводить здание быстро и качественно, существенно улучшает теплотехнические характеристики и внешний вид стен, которые не требуют дополнительной обшивки.

Этот технологичный и, без сомнения, очень практичный материал можно рекомендовать и для постройки дачного домика, и для коттеджей, рассчитанных на постоянное проживание. Профиль бруса рассчитан так, что растаявший снег и дождевая вода не попадают в межвенцовый шов, это надежно защищает от возможности образования очагов гниения. После усадки дом из профилированного бруса не требуется конопатить. Если сравнить профилированный цельный брус с более дорогим клееным, то это монолитный массив древесины, обладающий способностью «дышать», высокой экологичностью и другими преимуществами цельного дерева.

 

 

Подробности о проекте дома:  http://www.cottage.com.ua/project.php?id=605

 Клееный брус является самым современным материалом для строительства деревянных домов. Обладая большой прочностью, он меньше подвержен усадке, деформациям и образованию трещин. Клееный брус, цена которого довольно высока, сочетает в себе экологичный природный материал, самые современные технологии, удобство и практичность. Одним из важных преимуществ дома из клееного бруса считается возможность строительства всего за один этап, так как усадка такого дома минимальна.

 После выбора материала для дома, остается подобрать проект. Дело это нелегкое и ответственное – ведь от этого зависит комфорт людей, которые собираются жить в коттедже. Когда будущий владелец загородного дома рассматривает различные проекты особняков, довольно часто гараж становится одним из решающих критериев выбора. Сложно не согласиться, что собственный автомобиль – одно из обязательных условий комфортного проживания в коттедже, именно поэтому проекты домов из бруса с гаражом пользуются гораздо большим спросом, чем похожие варианты без него. Конечно, есть люди, которые предпочитают гараж, обустроенный отдельно, немного в стороне от жилого дома, но проекты домов с гаражом имеют массу преимуществ.

 

 

Ознакомится с проектом дома:  http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1665

 

Например, Вам не понадобится в плохую погоду выходить на улицу, чтобы дойти от коттеджа до автомобиля; стоит отметить, что подавляющее большинство проектов предусматривают возможность входа в гараж непосредственно из дома. Кстати, в систему отопления, которая предусмотрена проектом дома, гараж также можно включить, что является необходимостью в зонах с холодным климатом. Кроме того, выбравшие такие проекты домов, могут использовать помещение гаража не только по прямому назначению, но и как мастерскую, или домашний склад. В любом случае намного удобнее, когда такая пристройка находится под рукой, а не на другом конце большого участка, поэтому обязательно изучите проекты домов из бруса с гаражом.

 Как видим, гараж и дом, выполненные, как один комплекс, – очень практичное решение. Проекты домов, объединяющие под одной крышей гараж и жилые помещения, являются прекрасным выбором для разумных хозяев. Во-первых, Вы сэкономите средства, так как не нужно начинать строительство отдельного капитального гаража. Во-вторых, налицо экономия места, так как гараж, встроенный в коттедж, занимает на участке гораздо меньшую площадь.

Реклама
Реклама
Реклама