Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Проект компактного дома с мансардой из бруса от надежного застройщика в Уфе компании Имидж Строй! Звоните и получите проект бесплатно 298 77 11

Опубликовано: 04.08.2019
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Комфорт, удобство и престиж не всегда являются следствием больших доходов и высокого статуса в обществе. В этом вы можете убедиться, рассмотрев внимательно представленный проект компактного дома общей площадью 203,9 кв. м. Архитекторы постарались с максимальной пользой использовать каждый квадратный метр, и это им, однозначно, удалось.

Строительство жилых зданий популяризируется в силу преимуществ проживания в отдельном доме с мансардой. Но для того чтобы постройка радовала глаз и одновременно была комфортной, необходимо заказывать проекты домов с мансардой из бруса в Уфе в нашей компании "Имидж Строй".

Коттедж выглядит изящно и привлекательно благодаря стараниям, приложенным не только к планированию внутреннего пространства, но и отделке фасада. Благородство и индивидуальность экстерьеру придает цоколь с небольшими окошками, выложенный декоративным камнем, гармонирующим по цвету с многоскатной щипцовой крышей, покрытой натуральной черепицей приятного зеленого оттенка. Для отделки стен можно использовать деревянную вагонку, что позволит улучшить теплоизоляционные характеристики, или же оставить их нетронутыми.

Дом встречает своих посетителей красивым многоступенчатым крыльцом с навесом. Площадка перед входными дверями оформлена с двух сторон стационарными цветочными вазонами довольно больших размеров. В каждом можно высадить растения, цветущие в разное время года, и тогда крыльцо вашего дома чуть ли не круглогодично будет благоухать и радовать глаз.

Входная группа представлена в данном проекте тамбуром-верандой площадью 5,8 кв. м. Отсюда вы попадаете в холл, который тянется через весь этаж. Этот коридор разделяет уровень на два крыла. Левое крыло проектировщики выделили под гостиную и кухню, объединенные в одно большое светлое помещение, окна которого выходят на три стороны. В правом крыле расположился небольшой кабинет с двумя окнами, санузел и кладовая.

По лестнице, которая находится в конце холла, можно спуститься в цоколь или подняться в мансарду. В цокольном уровне архитекторы спроектировали оздоровительную зону, состоящую из спортзала и комнаты отдыха, а также разместили здесь вспомогательные помещения, представленные мастерской, кладовой и котельной. В котельную также можно попасть с улицы, через отдельный вход, расположенный в тыльной части дома.

В мансарде традиционно расположилась приватная зона, состоящая из трех жилых комнат. Комнату площадью 25,5 кв. м можно обустроить под родительскую спальню, а две остальные прекрасно подойдут для детских. Такое решение позволяет получить массу преимуществ:

Мансарда дает возможность защитить стропила крыши, а при наличии проблем они быстро определяются и устраняются; Также это дает возможность построить загородный дом с неповторимым интерьером и удобным расположение комнат; Этот и другие созданные проекты домов с мансардой из бруса под ключ обеспечивают экономию денег на строительстве традиционного второго этажа.

Также на этаже есть терраса-веранда, на которую можно попасть из двух спален. Если ваша семья небольшая, и для каждого ее представителя важно заботиться об окружающей среде и своем здоровье, при этом, не забывая о комфорте, представленный проект подойдет вам как нельзя лучше!

Важность надежного застройщика при строительстве дома

Хороший застройщик - ваш ключ к долговечности дома и минимальному количеству проблем с ним. Он имеет все разрешения и допуски, поэтому при регистрации нового жилья не возникнет никаких проблем.

Компания "Имидж Строй" предлагает проекты домов с мансардой из бруса цена которых находится на доступном уровне. Специалисты фирмы также являются квалифицированными застройщиками, поэтому они быстро воплотят задуманный проект в готовый дом.

 

Реклама
Реклама
Реклама