Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Продукция - Профиль крепёжный перфорированный - Пластины

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Виниловый ламинат Alpine Floor укладка

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Перфорированный крепеж

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Завод крепежных изделий «РосМет»

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Компания ООО «Риб» предлагает своим партнерам и клиентам пластины, как один из элементов перфорированного крепежа для деревянного домостроения.

Крепежная пластина представляет собой самый простой и надежный монтажный элемент для соединения деревянных конструкций в одной плоскости. Перфорированная пластина производится из оцинкованной стали. Ее толщина составляет от 2 до 2,5 мм, что позволяет использовать ее для фиксации и соединения деталей, расположенных на открытом воздухе и используемых в жестких условиях. 

При монтаже крепежных пластин не требуется врезка или зарезка, поэтому не происходит ослабление опорной конструкции в целом. Такие крепежные пластины используются для укрепления балочных и стропильных конструкций деревянного дома. Также их применяют при сращивании балок, что обеспечивает достаточно надежные соединения.

Крепежные пластины являются связующим элементом в стропильно-подстропильной системе при постройке деревянных конструкций кровли. Поэтому на заводе «Риб» со всей ответственностью относятся к производству крепежных пластин, ведь от них зависит прочность соединения строительных элементов дома.

Монтаж крепежной пластины не требует использования специального оборудования, а фиксируется при помощи шурупов и гвоздей. На заводе производятся крепежные пластины различных размеров.

Среди всех видов крепежных пластин, перфорированные монтажные пластины являются самыми популярными. Такая пластина может использоваться в любых сферах строительства, производства и промышленности. В отличие от перфорированного уголка, которые скрепляет элементы, лежащие под прямым углом, пластина используется там, где необходима фиксация нескольких элементов, находящихся на одной плоскости.

Как и все крепежные детали, завод «Риб» изготавливает крепежные пластины из высококачественной оцинкованной стали. Данный материал устойчив к негативным воздействиям окружающего мира, поэтому эти пластины можно использовать при внешних и внутренних работах. Благодаря перфорации, крепежные пластины нетрудно использовать при строительстве, они намного снижают время, затраченное на монтаж. Только опытные работники производства могут с точностью и соблюдением необходимой техники, изготовить крепежные пластины, которые станут надежной опорой любой конструкции.

Область применения

В качестве крепежной детали прямоугольные перфорированные пластины применяются не только при сборке мебели. Продуманная форма и большое количество отверстий для крепежных элементов существенно расширяют область их применения, включая в нее создание различных конструкций из металла, дерева и других материалов.

Особенности холоднокатаной рулонной стали, из которой выполнена несущая часть соединительных пластин, обеспечивают изделие механической прочностью в сочетании с пластичностью. Благодаря процессу горячего цинкования крепежная деталь невосприимчива к коррозии, а использование при её производстве современного оборудования гарантирует математическую точность перфорированных отверстий, стандартный диаметр которых равен 5 мм.  

С  преимуществами крепежа от ООО "РИБ" можно познакомиться в разделе сайта  "Статьи"  .

Там же есть советы о том  как купить крепеж с выгодой для себя  .

Цены и условия поставки на перфорированный крепеж уточняйте у менеджеров по телефону +7(831)269-20-93.  

Реклама
Реклама
Реклама