Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Продукция из Испании – лучший выбор современного покрытия для ремонта квартиры или дома

Опубликовано: 02.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Керамическая плитка под дерево

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Mainzu – это испанский производитель кафельной продукции. Керамическая плитка mainzu отличается своей непостоянностью. Но эта непостоянность заключается в постоянном совершенстве и это играет этому кафелю только на руку. Компания по производству плитки mainzu была основана в 1964 году. Тогда этот производитель стал первым, кто начал выпускать облицовку маленьких размеров.

Позже ассортимент удалось расширить другими вариативными размерами, что обеспечило новый наплыв ценителей mainzu керамики. И не мудрено, ведь плитка Испании mainzu отличается прекрасным качеством, характерным для всей испанской керамической продукции. Выбирая товар, все же стоит обратить внимание на этикетку. Если на упаковке нарисована стопа, то этот кафель подходит для пола, а если рука – для стен.

Выполняя монтаж керамической облицовки эксперименты отставить в сторону. Например, если вы думаете, что, положив вместо напольного кафеля настенный, сможете немного сэкономить, то вы глубоко ошибаетесь. Напольный кафель более прочный и выдерживает довольно высокие нагрузки, чего не скажешь о настенном. Так что стремясь к экономии, не переусердствуйте.

Керамическая плитка mainzu Испании продается в коллекциях, в которые входят как плитка для пола, так и кафель для стен. Выбирая испанскую плитку mainzu, вы можете быть уверены в том, что отремонтированная комната, облицованная этим покрытием, станет настоящим дизайнерским шедевром. Москва, будучи огромным мегаполисом, предлагает большой выбор мест, где можно купить плитку mainzu.

Но многих покупателей интересует, где mainzu купить по дешевой стоимости, но и с приличным качеством. Оказывается, в Москве уже на протяжении нескольких лет успешно работает интернет магазин плитки Керамтрэйд. Он представляет широкий выбор облицовку из более чем 50 тысяч наименований. Важно то, что несмотря на прекрасный сервис и удобные условия доставки, Керамтрэйд балует своих клиентов выгодной ценой, всевозможными акциями и специальными предложениями. Так, сейчас можно купить керамическое покрытие для ванной комнаты по хорошей скидке до 50%.

Вряд ли вы где-то еще в г. Москва найдете что-то подобное. Кроме того, вы можете не опасаться – брака среди продукции этой фирмы быть не может. Сотрудничая с ведущими производителями из Европы, Керамтрэйд гарантирует качество своего товара не только на словах, но и делом – соответствующими сертификатами. Убедиться во всем своими глазами можно, заглянув в магазин этой компании на Медовом переулке, 5.

 

 

Реклама
Реклама
Реклама