Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Процедура получения статуса беженца в Канаде

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Во время монтажа окон поднялся штормовой ветер 27 этаж

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Как получить статус беженца в Канаде?

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


390. Иммиграция Канада. Беженцы. Общие правила.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

11 мая 2016

        Иммигрировать в Канаду получив статус беженца гораздо проще чем это сделать в США или странах ЕС. 

       Канадские власти весьма гуманно относятся к тем, кто обращается за статусом по прибытию в Канаду. Как правило, это образованные люди, иногда с двумя высшими образованиями волею судьбы они не смогли себя найти на Родине.  

Иммиграция в Канаду. С чего начинаем

       Первое, что необходимо сделать - это обратиться к нам для того что бы мы провести оценку вашей ситуации, проконсультировались с нашим юристом и уже затем определились с стратегией защиты ваших интересов в суде Канады. В Канаде вопрос о присвоении статуса беженца решается через суд.

       Вторым этапом будет получение вами визы в Канаду для всех членов вашей семьи, которые планируют выезжать вместе с вами. Если получить канадскую визу на всех не удается, то мы рекомендуем лететь в Канаду основному заявителю, получать на себя статус. После того как вы получите разрешение на проживание в Канаде, вы сможете начать процедуру объединения семьи.  Уже очень скоро, ваша семья будет иметь возможность иммигрировать в Канаду на законных основаниях.

       Но это потом. Изначально, что бы эмигрировать в Канаду как беженец, необходимо  пересечь границу с Канадой любым законным способом. Уже на месте в течение 14 дней, после прибытия,  наш адвокат составит для Вас легенду для суда. Как правило, с момента подачи заявления до даты судебного слушания проходит около двух месяцев. Все это время вы должны находиться на территории Канады.

       Наш адвокат не просто подготовит все необходимые документы для подачи в суд первой инстанции, но и будет представлять ваши интересы на судебном заседании. От вас потребуется только ответить на вопрос о том кто вы, и по какой причине хотите получить беженство. 

       Уже через 1-2 месяца после слушания, вы сможете получить на руки решение суда. С момента вынесения положительного решения по вашему делу Вы сможете, подать заявление на выплату вам и членам вашей семьи ежемесячного пособия, которое составляет 800 CAD на 1 человека и 1000 CAD на семью из 2 человек.

       После получения разрешения на проживания вы  получите разрешение на работу, а ваши дети на учебу. За счет государства вы будите иметь возможность посещать курсы английского языка, и иметь другие социальные привилегии.

       В течение 9-12 месяцев Вы получаете ID, удостоверяющее ваше ПМЖ в Канаде . Его нужно продлевать каждые 5 лет.

       Согласно местного законодательства от Вас не требуется находиться в Канаде постоянно. Вы можете жить в Канаде только 2 года из 5.

Гражданство Канады  

      По истечению 4 лет с момента получение ПМЖ можно подать заявление о получении гражданства Канады .

      Как уже отмечалось ранее иммиграция в Канаду через беженство не выглядит столь непосильной задачей, но и назвать ее абсолютно простой тоже нельзя. Если заниматься этим вопросом самостоятельно, то существуют огромная вероятность того, что вам откажут по формальным признакам. Обратившись к специалистам вы сэкономите не только время и силы, но и деньги потраченные на оформление.

      Стоимость адвокатских услуг составляет Всего !!! 6 500 Евро , для семьи до 4-х человек. Больше ни каких платежей, налогов, или сборов.

 

Узнать больше о процедуре иммиграции в Канаду Вы сможете, обратившись к нашим  специалистам !!!

ВАЖНО!!!

Хотите  получить Паспорт ЕС ? Паспорт страны одного из старейших членов Евросоюза! 

Если вас интересует паспорт ЕС -   свяжитесь с нами  что бы получить информацию. 

Реклама
Реклама
Реклама