Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Приватизация через суд

Опубликовано: 19.03.2018

Сроки судебной приватизации квартиры - в среднем 1-3 месяца после сбора документов и назначения судебного дела.

Этот процесс в разных районах Ленинградской области и в Санкт-Петербурге проходит по-разному. Здесь больше оснований, по которым отказывают в передаче земельных участков в собственность, поэтому способы " борьбы" с такими отказами в судебном порядке требуют разного пакета стартовых документов, который необходимо собрать перед подачей в суд, смотрите на сайте приватизация через суд. Например, при отказе Администрации " Южный" Всеволожского района в приватизации участка в СНТ, отказы чаще всего происходят по причинам спора: в аренде земля у СНТ или в бессрочном пользовании, или права вообще никак не оформлены, или уже в собственности. .. При спорах аренда-не аренда. Уже выработан устоявшийся порядок судебных доказательств, который судьи принимают и выносят решения о собственности. В Выборгском районе Ленинградской области возможно дополнительное требование об инвентаризации имущества (домов, нежилых построек) и включении их в процесс приобретения собственности.

Сроки приватизации земли через суд - от 3 до 12 месяцев. Здесь может быть очень длинный процесс судопроизводства, с истребованием дополнительных справок и документов, проведением дополнительных землеустроительных работ.


Приватизация квартиры военнослужащего через суд 01 12~1 1

Реклама
Реклама
Реклама