Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Применение гипсокартонных конструкций в интерьере

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


TEFOND - защита и гидроизоляция фундаментов и конструкций

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


обшивка стен с окнами, вариант расположения профилей. Монтаж гипсокартона.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


гипсокартон, обшивка стен (2 слоя), монтаж + каменная вата. Plasterboard Wall and mineral wool.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Капитальный ремонт в современной квартире зачастую содержит радикальные преобразования жилого пространства для получения качественно нового помещения, обладающего улучшенными функциональными характеристиками. Нередко для этой цели приходится демонтировать ненужные простенки, особенно в зданиях старинной постройки, где планировка осуществлялась по своим особенным канонам, абсолютно не приемлемым для создания современного интерьера.

Демонтаж железобетонных простенков представляет собой более сложный процесс, чем удаление старых деревянных конструкций. При удалении железобетонных стен важно иметь абсолютную уверенность в безопасности таких работ, а также в сохранении прочностных характеристик здания после произведенного монтажа. Требования по обязательному наличию разрешительной документации на проведение перепланировки квартиры способствуют обеспечению необходимых мер по безопасности эксплуатации здания, защищая жильцов многоквартирных домов от бесконтрольного произвола соседей.

Безопасным методом создания новых геометрических очертаний привычного помещения является создание гипсокартонных конструкций, придающих помещению новые функциональные характеристики и способствующие созданию оригинального дизайна интерьера. Применение гипсокартона, ставшего таким же привычным атрибутом современного ремонта как новые пластиковые окна , позволяет быстро создавать легкие конструкции любых запланированных конфигураций.

Относительно легкие гипсокартонные сооружения можно создавать без ущерба для прочности здания, поскольку добавочная нагрузка практически не превышает вес комплекта новой мебели. Гладкая картонная поверхность материала обеспечивает простое выполнение заключительных финишных работ. Декорирование стен, сооруженных посредством применения сухой штукатурки, проходит достаточно просто, позволяя полностью предаться творческому вдохновению.

При самостоятельном выполнении работ по созданию легких конструкций из гипсокартона следует учитывать условия дальнейшей эксплуатации создаваемых поверхностей. При наличии большой влажности в помещении, например в ванной комнате или кухне, необходимо использовать специальную разновидность материала, отличающегося ярко выраженным зеленым цветом картонной оболочки, устойчивой к повышенному уровню влажности.

Реклама
Реклама
Реклама