Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Применение геомембраны - эффективная изоляция строительных конструкций

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Устройство шиповидной мембраны на фундаментах

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


TEFOND - защита и гидроизоляция фундаментов и конструкций

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Геомембрана — сверхпрочный геогерметик. Этот материал производится из полиэтилена высокого давления малой плотности с применением углеродных стабилизаторов и антиокислителей.

 

Геомембрана, применение ее как надежного гидроизоляционного материала на объектах различного назначения определяют следующие позитивные потребительские свойства:

Проявляет устойчивость к ультрафиолетовому излучению; Проявляет химстойкость к воздействию веществ различной концентрации; Переносит резкие перепады температур; Не теряет функциональных качеств при длительных слишком высоких или низких температурных режимах; обладает большой механической прочностью на растяжку, проколы, износ и продавливание; имеет абсолютную водонепроницаемость;

 

 Синтетические мембраны широко используются в качестве гидроизолирующей прослойки в различных дорожных конструкциях: в этой области отличные характеристики прочности и износостойкости геомембраны гарантируют защиту и усиление дорожного покрытия.

 Практически всегда профилированная геомембрана применяется  при сооружении земляных или бетонных экологических объектов, таких как полигоны захоронения промышленных и бытовых отходов.

 Геомембрана не подвержена разрушающему воздействию агрессивных химических элементов, что позволяет эффективно использовать ее в качестве изолятора на полигонах отходов и опасных веществ.

 

 Также получила геомембрана применение в строительстве бензозаправочных станций. Здесь данный материал задействуется для изоляции грунта возле бензоколонок, резервуаров и гидроизоляции рабочих зданий.

 Кроме того геомембрана существенно повышает качество и выносливость сооружений, если применяется для пароизоляции и газоизоляции в подземных строительных конструкциях, противофильтрационных экранах.

 Этот гидроизоляционный строительный материал активно используется при устройстве прудов, отстойников и различных испарителей.

 Геомембраны пока что не слишком активно применяются в государственном дорожном строительстве, но ситуация меняется в лучшую сторону достаточно быстро. Ведь геомембрана применение может иметь не только в качестве основного, но и промежуточного материала. Например, изоляция с текстурированной поверхностью мембраны используется для улучшения сцепления между основным защитным слоем и системой гидроизоляции, или между геомембраной и грунтом для создания большего угла заложения откосов грунтового сооружения.

 Применение этого геогерметика в качестве составного слоя полимерного противофильтрационного экрана в резервуарах с токсичными жидкостями или же как накопителя для бытовых или промышленных отходов, гарантирует полноценную защиту грунтовых вод и самого грунта от загрязнений.

 Все типы мембран обеспечивают высокоэффективную изоляцию независимо от среды эксплуатации. Вообще, во всем, что касается гидроизоляции, геомембрана сегодня является наиболее оптимальным материалом — удобным в монтаже и эффективным в эксплуатации.

Читайте также - использование геомембраны для добычи золота

                        строительство инверсионной кровли

                        гидроизоляция бассейнов геомембраной

Реклама
Реклама
Реклама