Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Прессы для пиццы

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Пресса для пиццы на 200 и 300 мм, формирующие борт

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Преимущества работы с прессом для пиццы

Пресс для теста пиццы обладает такими преимуществами, благодаря которым его предпочитают ручной раскатке:

высокой скоростью изготовления карстов (для сравнения: пиццайоло может приготовить качественную основу за 3-4 минуты, пресс – около 400 штук за час); он формует пласты идеальной формы, требуемой толщины и диаметра, что важно для грамотного распределения начинки и эстетичности готового блюда; дополнительно пропекает заготовку, при этом пользователь имеет возможность регулировать температуру; может приготовить большой объем заготовок «про запас»; сокращает время на создание основы и, соответственно, - оптимизирует работу повара.

Классификация приборов

Прессы для приготовления пиццы разделяются на 2 вида:

горячие; холодные.

Горячие пресс-печи для пиццы

Данный тип оборудования состоит их таких элементов:

двух пластин: верхней и нижней, внутри которых расположены нагревательные элементы; пластины-ограничителя, которая препятствует выпиранию теса за края рабочей плоскости; регулятора, который регулирует толщину заготовки; регулятора для установки времени, в течение которого тесто будет зажато пластинами; панели управления, на которой расположена кнопка запуска и температурный регулятор; световыми индикаторами.

Температура нагрева рабочих плоскостей варьируется от 0 до 300 градусов. Этот показатель очень важно отрегулировать правильно, чтобы заготовка не была слишком сухой и не подгорела.

Холодные прессы

Отличие холодного пресса от горячего в том, что его пластины не имеют нагревательных элементов, поэтому заготовка не запекается.

Дополнительно такой пресс оснащен специальными подвижными валиками, движения которых схожи с движениями рук повара, в результате чего пицца получается идентичной приготовленной вручную.

Они более просты в эксплуатации и гораздо быстрее работают, чем машины, оснащенные ТЭНами.

Что лучше: пресс или тестораскаточная машина

Многие заведения и промышленные предприятия стоят перед таким выбором: что же их этих двух видов оборудования лучше? Тестораскаточная машина более дешевая, поэтому выбор, чаще всего, останавливается именно на ней. Однако в работе с ней повара стакиваются с проблемой: тестораскатка не может производить идеально круглые заготовки, поэтому они требуют ручной доработки.

Пресс для пиццы специально создан под эту задачу и способен создавать карсты нужной формы, которые сразу же можно использовать. Кроме того, его производительность значительно выше.

Прессы для пиццы стоит приобретать солидным заведениям, которые дорожат качеством блюд и своей репутацией. Если же речь идет о маленьком фаст-фуд кафе, которому не требуется большое количество заготовок, тестораскатка сможет удовлетворить его нужды.

Производители

Самыми популярными производителями прессов для изготовления заготовок для пиццы являются итальянские компании:

Pizza Group; Cupone; Zanolli.

Они способны удовлетворить любые требования покупателей и, в основном, устанавливаются на кухнях больших ресторанов и пиццерий. Однако стоит учесть, что за итальянское качество будет уплачена немалая цена – самая высокая на рынке данного оборудования.

Более дешевыми и вместе с тем качественными агрегатами являются прессы российской фирмы «Гриль-Мастер». Техника этой компании конкурентноспособна в данной нише рынка и отвечает всем требованиям пользователей.

Продажа оборудования в магазине «Мосшеф»

Купить пресс для пиццы в Москве вы сможете в нашем магазине оборудования для заведений общепита и предприятий пищевой промышленности – «Мосшеф». У нас есть все модели и виды прессов от зарубежных и отечественных производителей.

Мы оказываем помощь в подборе техники и консультируем по поводу процесса оплаты и доставки. Звоните!

Реклама
Реклама
Реклама